завистники, одному не дают в гастроном заскочить...другому не дают в египте отдохнуть
![]()
завистники, одному не дают в гастроном заскочить...другому не дают в египте отдохнуть
![]()
Класс. Причём высокий! До этого, канешно, великий Пу никогда в магазине не был и о ценах на колбасу не догадывался. И решение поинтересоваться теми ценами пришло в его гениальную голову именно спонтанно и именно в ходе обсуждения законопроекта. И просто спросить своего кореша про это он не догадался. Лучше канешно было всё бросить и поехать в магазин. И совершенно случайно это событиe было освещено в прессе.
"Зачетная ахинея :grum: :grum:"
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Да, вот, сопсна текст, и сопсна, с чего зашел разговор - о том как можно в 101-й раз обсасывать вкус несуществующих устриц
Премьер-министр РФ Владимир Путин добавил разнообразия в рутинные совещания правительства, неожиданно прервав одно из таких и посетив московский супермаркет, передает "Интерфакс". Совещание было посвящено законопроекту о государственном регулировании торговой деятельности в России.
Сначала в узком составе члены правительства во главе с премьером обсуждали ситуацию, сложившуюся вокруг проекта закона о "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в РФ". Документ предлагает установить единые правила для работы оптовиков, поставщиков и торговых сетей. В законе также предполагается прописать особые правила для реализации сельскохозяйственной продукции.
Однако Путин решил, что "кабинетных" дискуссий для выяснения всех деталей недостаточно, и предложил продолжить совещание в одном из московских магазинов, чтобы выяснить, какие наценки на продукты установлены в нем.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|