Originally Posted by Vrag А ты не свободная? [:popcorn:] да не слушай ее, она щас тебе что угодно заливать будет.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Rodent Он же мне в сыновья годится. А если Родент посадят за совращение малолетних? Ты ей будешь сухари носить? хто? он? да он мне в деды годится! сколько ему, кстати... :6: Originally Posted by Rodent да не слушай ее, она щас тебе то угодно заливать будет. бьет родю мухобойкой.
Originally Posted by Свинка-бу хто? он? да он мне в деды годится! сколько ему, кстати... :6: Што-то под тридцатник, если я не ошибаюсь. Тебе в самый раз.
Originally Posted by Rodent Што-то под тридцатник, если я не ошибаюсь. Тебе в самый раз. не верю(ц)
Originally Posted by Свинка-бу нет.[:zek:] Ну так разведись. Или у вас любовь?
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Originally Posted by Свинка-бу хто? он? да он мне в деды годится! сколько ему, кстати... :6: бьет родю мухобойкой. /поставила на огонь сковородку, готовится делать отбивные/
Originally Posted by Vrag Ну так разведись. Или у вас любовь? любовь.
Originally Posted by Rodent Што-то под тридцатник, если я не ошибаюсь. Тебе в самый раз. Да да да. Мне как раз 30. А свинье сколько?
Originally Posted by Свинка-бу не верю(ц) так и нихто не заставляет....верить.
Originally Posted by Rodent /поставила на огонь сковородку, готовится делать отбивные/ ты? хо-хо. не бoюсь я тебя. ты некошер не ешь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules