Originally Posted by omele Paper ! I go green :lad: 35-летний зеленый нейрохирург в бумажном кулечке... Прыкольно... Как дела, Ымелюшко... Редко ты нас балуешь своими посещениями...
Originally Posted by omele во ! ,мне можно тоже одного вот такое мне б подошло ! какого цвЭта? :grum:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by omele блин ...даже не знаю ,что лучше : повышенная ипучесть или нейрохирургия так тут даже и выбирать не надо; бЭры усё :34::leader:
Originally Posted by omele блин ...даже не знаю ,что лучше : повышенная ипучесть или нейрохирургия а разве одно другому мешает?нейрохорург не может быть хорошим ёбарем?))):rolleyes:
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by Malishka только мне не 40 и действительно с "папами" не хочетса, извини :34: Малышня, никто тебe ничего и не предлагает (даже Петька). Так что расслабься и продолжай мечтать о нейрохирургах. :v:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Dantik Малышня, никто тебе ничего и не предлагает (даже Петька). Так что расслабься и продолжай мечтать о нейрохирургах. :в: да зачем мечтать? своё у меня есть а неерохирургов тут как собак не резанных, бери не хочу :34:
Originally Posted by mineral 35-летний зеленый нейрохирург в бумажном кулечке... Прыкольно...Как дела, Ымелюшко... Редко ты нас балуешь своими посещениями... А форумчанина ты тоже можешь запаковать и прислать?:rolleyes:
Originally Posted by Тая А форумчанина ты тоже можешь запаковать и прислать?:rolleyes: Тебе кого? Шиппинг энд хэндлинг отдельно... :tongue:
Originally Posted by Malishka какого цвЭта? :грум: только не рыжего
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Originally Posted by mineral 35-летний зеленый нейрохирург в бумажном кулечке... Прыкольно... Как дела, Ымелюшко... Редко ты нас балуешь своими посещениями... Привет [:kiss:] я бизи би [:bee:]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules