Page 52 of 705 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152552 ... LastLast
Results 511 to 520 of 7046

Thread: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Feuerbelke

Default Re: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Quote Originally Posted by edik View Post
    вот где собака зарыта - после 40-ка становится лень...то есть где-то ещё (по памяти ?) может быть и хочется, но чтобы ради этого пропустить любимую програму по тв...неее....и начинают находить у едиков недостатки чтобы просто не надо было самой себе признаваться, что просто уже "не надо"...
    Едик, какую нах программу? Кого ты слушаешь?
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Ватрушка View Post
    деучонки, ну, что объяснили эдику в чем дело и почему все так?:grum:а главное понял ли он?
    эдик не может предположить что он просто не подходит этим женщинам и не нравится им,и постоянно хочет понять что же с ними не так:grum:
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Тая View Post
    эдик не может предположить что он просто не подходит этим женщинам и не нравится им,и постоянно хочет понять что же с ними не так:grum:
    тяжело ему

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    интересно просто...Про грелку было из твоего личного опыта? А то я читаю вас всех - крупных специалистов по 40-летним женщинам - и не могу понять, то ли мне еще 40-ка не было, то ли вам пора уже сайенс фикшен строчить под общим названием "Есть ли жизнь после 40-ка" (сами, мол, там не были, но нам так представляется). Либо...вам тут всем уже за 60 перевалило.
    Родька ты ничего не понимаешь,если тебе не нужна грелка и хочется секса то тебе надо просто подлечиться:grum::grum:

Forum Hero

эдик не может предположить что он просто не подходит этим женщинам и не нравится им,и постоянно хочет понять что же с ними не так:грум:
    Я вполне осознаю, что я не для всех. Но когда все заняты и всем нужно позвонить "через пару дней," то это уже не рэндом ивент...человек начинает задумываться и задавать вопросы...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

кстати,,, о грелках,,,
    Эдик сетовал на дискомфорт холодной кожи заднего сидения,,,
    напотело () Эдик

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Я вполне осознаю, что я не для всех. Но когда все заняты и всем нужно позвонить "через пару дней," то это уже не рэндом ивент...человек начинает задумываться и задавать вопросы...
    эдик когда начинаются отмазки типа через пару дней позвони а потом говорят через пару дней что опять заняты то это значит что женщины не могут тебе прямо в глаза сказать что не хотят больше встреч и пытаются это сделать вот таким образом,надеясь на то что ты сам дотумкаешь и перестанешь им звонить...

Feuerbelke

Родька ты ничего не понимаешь,если тебе не нужна грелка и хочется секса то тебе надо просто подлечиться:грум::грум:
    Бляаа....Дохтор, я умру?
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    А почему ты думаешь, правильные пацаны встречаются с молодыми?
    Ты думал, что только изза мокрости писечек и круглости сисечек? ;)

"Женщина стареет с головы." Это биология. После 40 женщина не может выполнять свою биологическую роль. Генетический код велит ей медленно ползти на кладбище. А "причины" рационализировать подсознательные команды организма найдутся.

"А вы, т. Рабинович, перестаньте вы....тца, и" перестаньте смотреть на сверстниц.

Всегда прикалывает, когда вроде совершенно вменяемые люди начинают нести какую-то чушь про биологическую роль мужчины и женщины. Такое впечатление, что первая мысль, которая приходит в голову мужчине при виде красивой женщины - а сможет ли она выполнить эту свою биологическую роль?!! Потому как тому мужчине совершенно необходимо, чтобы эта женщина могла вынашивать полноценное потомство, которым тот мужчина несомненно планирует её осчастливить. :rolleyes:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

VIP

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Всегда прикалывает, когда вроде совершенно вменяемые люди начинают нести какую-то чушь про биологическую роль мужчины и женщины. Такое впечатление, что первая мысль, которая приходит в голову мужчине при виде красивой женщины - а сможет ли она выполнить эту свою биологическую роль?!! Потому как тому мужчине совершенно необходимо, чтобы эта женщина могла вынашивать полноценное потомство, которым тот мужчина несомненно планирует её осчастливить. :роллеыес:
    ааа :v:
    только небольшие изменения. крошечные ...))
    "Такое впечатление, что первая мысль, которая приходит в голову мужчине при виде красивой женщины - а сможет ли он выполнить эту свою биологическую роль" :tongue:

Page 52 of 705 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152552 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)