Page 6 of 31 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 302

Thread: Патроны пропали из продажи....

в отпуске... надолго.

Default Re: Патроны пропали из продажи....

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    НЕ совсем так, даже совсем не так. За нелегальные патроны, даже в кармане, матают срок - фелони, Илигал позешен.
    НАпример в штате герое нью джерси запрежевы патроны вот такого вида

[IMG]хттп://щщщ.хипощерсандхандгунс.цом/П220аммо_филес/имаге010.йпг[/IMG]

халоу поинт. если вас поимают в нью джерси с таким патроном, ОДНИМ в кармене, или в машине и без пистолета, вы сразу идете на растяжку к братве.
    Хм... Такие патроны запрещены еще в 1899 году ( правда, только в военных целях).
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    ХП запрещены в NJ? А какая логика, ведь он менее смертоносный, в принципе, чем стандартный.:confused: Женевская конвенция некомпетентных либерасов, бугага.
    :confused::confused::confused:
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Хм... Такие патроны запрещены еще в 1899 году ( правда, только в военных целях).
    Где запрещены? У меня таких потронов несклолько сот, они до избрания обамыча были в свободной продахе, сеичас как и любые другие дефицит. В пиплс рипаблик оф нью ёрк халоу поинт не запрещены.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

посему разрешхен только если едеш на соревнования
    На соревнованиях я бы как раз стрелял аэродинамически худшим патроном, большого калибра,... Я представляю, кого они взяли в консультанты по этому вопросу, если пришли к таким выводам...

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    :confused::confused::confused:
    Пустоголовая пуля хуже пробивает стены, корпуса машин, и т.о. не вызывает ненамеренные жертвы, она точно не пробивает полицейские бронежилеты. Даже при выстреле в тело с некоторого расстояния ЖХП может сломать ребра, но не проникнуть в грудную клетку, тогда как стандартная пуля (тяжелей на 20% и аэродинамическая) проникнет во внутренние органы. На близком расстоянии ЖХП более смертоносная, конечно.

На соревнованиях я бы как раз стрелял аэродинамически худшим патроном, большого калибра,... Я представляю, кого они взяли в консультанты по этому вопросу, если пришли к таким выводам...

Пустоголовая пуля хуже пробивает стены, корпуса машин, и т.о. не вызывает ненамеренные жертвы, она точно не пробивает полицейские бронежилеты. Даже при выстреле в тело с некоторого расстояния ЖХП может сломать ребра, но не проникнуть в грудную клетку, тогда как стандартная пуля (тяжелей на 20% и аэродинамическая) проникнет во внутренние органы. На близком расстоянии ЖХП более смертоносная, конечно.
    Как бы мне йетого не хотелось но ты не прав. Халоу поинт имею сильнее убойную силу чем обычные фул метал джакет, из за того пуля расплюсчивается внутри организма и из за йетого болше дамяджа. Имено пойетому их запретили в ньйюджерси и имено пойетому они значительно дороже чем фул метал джакет. Халоу поинт рекомендуется иметь дома для селф дефенс.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Как бы мне йетого не хотелось но ты не прав. Халоу поинт имею сильнее убойную силу чем обычные фул метал джакет, из за того пуля расплюсчивается внутри организма и из за йетого болше дамяджа. Имено пойетому их запретили в ньйюджерси и имено пойетому они значительно дороже чем фул метал джакет. Халоу поинт рекомендуется иметь дома для селф дефенс.
    Я таки прав. Задайся вопросом, почему их рекоммендуют иметь дома и перечитай, что я написал (про большую убойную силу на близком расстоянии я тоже написал).

Я таки прав. Задайся вопросом, почему их рекоммендуют иметь дома и перечитай, что я написал (про большую убойную силу на близком расстоянии я тоже написал).
    Пистолет на дальнем растоянии не испопльзуется. Пистолет йето оружие исключительно ближнего боя. Посему патроны хакоу поинт, ккоторые восновном ращитаны на пистолетные калибры, имеют большую убойную силу чем фул метал джакет :-)

Пистолет на дальнем растоянии не испопльзуется.
    Намеренно не используется. Я уверен, что если кто-то выстрелит в грабителя в своем доме, не имеет намерения послать пулю в соседний дом, но она туда может долететь. Или там два гэнгбэнгера на улице, которые выясняют, кто круче, а их пули долетают до прохожих. Ты понимаешь, о чем я?

Намеренно не используется. Я уверен, что если кто-то выстрелит в грабителя в своем доме, не имеет намерения послать пулю в соседний дом, но она туда может долететь. Или там два гэнгбэнгера на улице, которые выясняют, кто круче, а их пули долетают до прохожих. Ты понимаешь, о чем я?
    Пули то долетают, но ето не значит что пистолет йето оружие дальнего боя. У пистолета нет точности на дальних растояниях из за длины дула (растояния мезду дальней и ближней мушкой).

Пули то долетают, но ето не значит что пистолет йето оружие дальнего боя. У пистолета нет точности на дальних растояниях из за длины дула (растояния мезду дальней и ближней мушкой).
    Я с этим не спорил:34:
    Правда, один военный товарищ тут говорил, что со 150м в банку попадает.

Page 6 of 31 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)