не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
- ничего подобного, дорогой товарищ Акела... :smoke: Не есть хорошо подобрать только несколько высказываний, где человек просто шутил саркастически либо слегка валял дурака (разряжая тем самым надувание щёк "отцами местной демократии"... ;) ) и назвать их "основными"... Как ты думаешь? :cool:
Гуляю сама по себе.
Этот сайт?
Liberator.com : Liberator Shapes Bedroom Adventure GearLiberator Shapes make your fantasy sexual positions a reality. Liberator Shape positions are the modern-day Kama Sutra. Go beyond the average sex toy.
www.liberator.com/ - Cached - Similar
Backstage Videos
Sex Furniture
Wedge/Ramp Combo
Sinfive Sex Toys
Shapes
Lingerie
Role-Play
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Я думаю, что у Кота все посты в этой тем именно такие. Выражающие его мысли и взгляды на то, почему "весь мир ненавидит Америку".
Вообще-то нет. У него был один разумный пост. Первый, если не ошибаюсь.
Все остальное - бред воспаленного разума.
Даже попытка хоть как-то высказаться по теме, тоже не выдерживает никакой критики. Потому что о выделенном "весь мир" скорее всeго даже не догадывается и уж точно из-за этого не ненавидит.
Из-за плохого климата или из-за ужасной архитектуры "весь мир ненавидит Америку"??? :grum::grum::grum:реальность добавляет мерзких и скучных деталей типа велфера, расизма, рэпа,
джорджа будха, репов и демов, обамы, плохого климата, ужасной архитектуры, сумасшедших религиозных фанатиков, мерилин монро давно умерла,
и всяких других дурацкив противных вещей. Процесс вьезда и тупая местечковость кое-какого местного народа разочаровывает еще больше.
Странно только, что ты считаешь его высказывания разумными, комрад Кошка Мурка. :wink1:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|