Page 44 of 705 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152535494144544 ... LastLast
Results 431 to 440 of 7046

Thread: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Default Re: Что происходит с женщинами после 40-ка?

ну вот собственно и подтверждение моих слов

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Навеянно темой из Что он (я) делает неправильно. Ну вот - наконец-то созрели, дети выросли (более-менее) амбиций мало, жизнь установилась (более-менее), никому ничего уже не надо доказывать - только друга близкого и не хватает. А вот нет - знакомлюсь, звоню, пытаюсь что-то предложить а ля не пойти ли в ресторанчик поужинать, может кофе вместе попём, или в парк погулять, или ещё что-нибудь в таком же духе, то сё... вроде дамы выражают интерес, но ничего определённого, и все какие-то занятые, ну просто ужас какие занятые - одна поздно с работы приходит и устаёт сильно, другая за родителями присматривает, третья ужин должна на стол поставить, у четвёртой голова болит, у пятой...И вроде все как-то и хотят мужчину...но если совсем конкретно, то не очень. Лень? Гармоны не те? Устают сильно? Не знаю, не понимаю почему всё так сложно когда всё должно, по идее, быть проще. Я вроде и не так уж много внимания требую...Что происходит с женщинами после 40-ка, а?
    Эдичек, я не помню, или писала уже в этой теме...по-моему нет, но топик какой-то слишком знакомый...:vacation:
    Так эта..у меня вопрос...и скорее всего его уже задавали...
    Ты с несколькими сразу пытаешься "Любовь" закрутить? Если "да"- то мы это, не то что чуствуем,.... мы интуитивно не "заводимся" на таких кадров...просто оно нафиг не надо...особенно, если мужик ко-всем своим достоинствам, ещё и не миллионер, с усадьбами, дачами, катерами, и "В Париж, по-делу, срочно"(ц)..... :grum::cranky::wink1:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Едик ты как ребёнок. Тебе вроде нет 50 а ты ищешь среди дам "за 40". Каман. Гет риал. Им нужен дед за 60. Чтобы не домогал (как ты) сексом-шмексом. Если у тебя стоит то дефинитлы ищи среди 30-35. Как раз когда им стукнет "за 40" тебе будет за 60 и вы будете на одной волне. ;)
    глупасти какие :nail:...говорят, что бабы чем старше, тем злоибучее...просто в отличае от мужиков, им не хочется, всё что шевелится..
    но когда хочется-то хавайся!:grum:

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    так это не о сексе,, это значит что она выглядит отлично, в таком возрасте очень многие ее хотят НО это не означает что эти женщины хотят секса
    (на-ушко)это они своих казлов не хотят...им других подавай.. :kos:

Quote Originally Posted by edik View Post
    ПОТОМУ ЧТО ЕБУЧИЕ ------вашу мать...а ровестницы нет...
    ЭДИК, вы это сдешним женщинам скажите ок? а то я сегодня им говорила о том что вы думаете о ровесницах а они меня до костей сожрали. а в итоге то о чём я вам вчера говорила о желаниях женщин (на основании возвышенного чувства достоинства уже не хотят бегать за мужчинами, и без секса не значит что уже женщина не интересна а у неё много достоинств жизни о которых она хочет делиться и для этого ей нужен понимающий и слушающий а соответственно поддерживающий и красиво ухаживающий за ней ДРУГ а не любовник) подтвердилось. что всё таки с опытом женщина умнеет и как и всякое в природе живое имеет свойство эволюционировать меняется в стереотипах. вот вы говорили что вам сложно их понять. так вот натура у них тонкая. это целая философия которую надо изучать чтобы понять а не так с бухты барахты хвать за сиську на первом свидании и удивлятся почему она дала пощёчины. надо как то красиво все делать. кстати к примеру о эволюции женщин часто слышала от восточных людей при вопросе о женитьбе "..когда девушке 18, её выберают а когда ей 20 выберает она..." вот не зря это говориться-то. с возрастом выбор женщины всё тоньше и сложнее. это я так, имейте в виду. можете с этим не согласиться, многие тут оспорят мои слова но это мои личные наблюдения.

Quote Originally Posted by Galkab View Post
    (на-ушко)это они своих казлов не хотят...им других подавай.. :kos:
    воо, спасибо что напомнили это моё сообщение,:poklon: я заметила ошибку в ней. Цитата:Сообщение от Vostochnaya
    так это не о сексе,, это значит что она выглядит отлично, в таком возрасте очень многие ее хотят НО это не означает что эти женщины хотят только секса

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Едик скажу тебе один секрет который дамы за 40 тебе не выдадут. Так вот после 40 в силу разных обстоятельств у дам появляеца психо-гормональная нужда то что по еврейски называют "крутить бейцы" (в основном мужику). Именно так. Секс-шмекс она уже видела, доне тхат беен тхере. Быт у неё (по большей части) налажен - дом почти выплачен, дети в колледжах/хайскулах, муж стабильно приносит чек и она крутит вертит свой доход. Есть так же подружки но им всё не расскажешь - сдадут с потрохами и будут злорадничать. Сестра/мама далеко. Мужские знакомые или разошлись с женами своего возраста и выгуливают молоденьких фифочек или нудные пузатые пьющие пиво "чьи-то мужья". И вот повыпендриваца не с кем т.е. "покрутить бейцы" некому а хоцца. Очень хоцца. Муж, если не удрал задолго до того как, уже давно на гольф корсе 24/7 (если американ) или на рыбалке/на работе/строит бейсмент и т.п. (если наш). Дети выросли из того возраста что будут давать какую-то моральную душевную отдачу и появляюца токма попросить денег, постирать шмотки или одолжить тачку. Вот и остаёца "интырнетовский лыцарь" И если бабинда не хочет разводов и всплесков в своей уже устроенной финансово жизни то она будет искать кому поплакаца посетовать на жизнь, найти как они грят "друга". И вот в этот момент являешься ты. "А оно тебе надо?"
    я давно уже не нахожу ответа, на вопрос о том, что же делать, когда вот уже вот такой компот, как ты написал... а жить ещё лет 35-40, если кирпич на голову не упадёт...:crazy:

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея View Post

а с тётенькой самодостаточной сложнее всё - ей же умом блистать надо и харизмаю там всяческой, а если ни ума ни харизмы?

ну вот собсно...
    и что бы [to deliver] - куда надо и сколько надо...:oops:
    НЕТ ВОЙНЕ!

уф, ну почему вся справедливость ночью когда эти вредные девушки спят а днём нет всего этого а есть орбитражный суд на котором эти девушки собираясь вместе меня мочалят?:cry:

белая и пушистая Aurbo's Avatar

А я? пиши мне.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 44 of 705 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152535494144544 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)