ну вот собственно и подтверждение моих слов
ну вот собственно и подтверждение моих слов
Эдичек, я не помню, или писала уже в этой теме...по-моему нет, но топик какой-то слишком знакомый...:vacation:
Так эта..у меня вопрос...и скорее всего его уже задавали...
Ты с несколькими сразу пытаешься "Любовь" закрутить? Если "да"- то мы это, не то что чуствуем,.... мы интуитивно не "заводимся" на таких кадров...просто оно нафиг не надо...особенно, если мужик ко-всем своим достоинствам, ещё и не миллионер, с усадьбами, дачами, катерами, и "В Париж, по-делу, срочно"(ц)..... :grum::cranky::wink1:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
ЭДИК, вы это сдешним женщинам скажите ок? а то я сегодня им говорила о том что вы думаете о ровесницах а они меня до костей сожрали. а в итоге то о чём я вам вчера говорила о желаниях женщин (на основании возвышенного чувства достоинства уже не хотят бегать за мужчинами, и без секса не значит что уже женщина не интересна а у неё много достоинств жизни о которых она хочет делиться и для этого ей нужен понимающий и слушающий а соответственно поддерживающий и красиво ухаживающий за ней ДРУГ а не любовник) подтвердилось. что всё таки с опытом женщина умнеет и как и всякое в природе живое имеет свойство эволюционировать меняется в стереотипах. вот вы говорили что вам сложно их понять. так вот натура у них тонкая. это целая философия которую надо изучать чтобы понять а не так с бухты барахты хвать за сиську на первом свидании и удивлятся почему она дала пощёчины. надо как то красиво все делать. кстати к примеру о эволюции женщин часто слышала от восточных людей при вопросе о женитьбе "..когда девушке 18, её выберают а когда ей 20 выберает она..." вот не зря это говориться-то. с возрастом выбор женщины всё тоньше и сложнее. это я так, имейте в виду. можете с этим не согласиться, многие тут оспорят мои слова но это мои личные наблюдения.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
уф, ну почему вся справедливость ночью когда эти вредные девушки спят а днём нет всего этого а есть орбитражный суд на котором эти девушки собираясь вместе меня мочалят?:cry:
А я? пиши мне.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|