не надо...пофигзм полный, ты спишь - люди чота гаварят вокруг тебя, а ты как в аквариуме, всё по-барабану..(может етё у каво как?)
и моего мужа когда спрашивают как он выдержал беременную жену два года подряд, он отвечает что я такая же и не в беремнном состоянии. он привык. так что.. приучайте мужчин до того как забеременеете.
я имела ввиду, не обращать внимания на психи всякие. недовольство.. обиды.. и там предъявы.
не психовать в ответ и не выяснять отношений. говорить, что права.. да.. исправится.. но жутко ее любит.
и все такое.
на многих действует.
(у меня тоже был псих, я была уверна, что он считал меня толстой..даже "слышала" как он мне это сказал... но он не говорил, нет)
это конешна, это да, мужчина должен быть вменяемый и врать вдохвенно, ну в смысле нести что-то...хорошее
А разве есть вменяемые мужчины, если да то не много ...
Представте себе картину, как мужика связывают,
ставят его (скажем близкую женщину) одновременно с .... в и сходное положение и имеют ...
будет ли он после этого вменяемым, если будет, то такой
мужчина вам не очень нужен ...![]()
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
Мура...Вам надо лечицццо, я серьёзно
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|