Page 9 of 43 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 423

Thread: что делать если твой любимый...

Default Re: что делать если твой любимый...

Quote Originally Posted by sharik View Post
    это кстати самый плохой совет в отношениях, так каждый будет в ответ оскорблять и упрекать ещё больше. Надо по-другому решать...но я про нормальные отношения...в нек. случаях надо просто уходить, и чем быстрее тем лучше
    вот и я поддерживаю эту мысль, и не раняю себя до уровня которого он опускается и стараюсь наоборот добрыми словами показать что его позиция не верна (надеясь на то что у него совесть проснется) так нет же. безполезно. чел совсем зажирается, к хорошему быстро привыкают а потом его не замечают...

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Думаю ты не долго будешь преследовать моногамность, если оправдываешь её отсутствие мужской природой.
    Я не требую от людей того, что я требую от себя. Я своим детям собираюсь расказывать чудесные сказки, и одновремменно пописывать для взрослых и в стиле Мопасана и в стиле Ричарда Баха. Но я тут не про
    это. Я думаю, можно обобщить так:
    "Женщина больше хочет и меньше боится беремености, в то время, как мужщина менше хочет и больше боиться беремености".

Я не пытаюсь покрыть деяния мужа Восточной. Мы сдесь занимаемся больше отвлеченной дискуссией, чем подержкой человека (в тех случаях когда мы его лично не знаем). Я выразил мысль. Может быть я прав, может быть нет. А в голову стрелять, не стоит.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    ему с меньшей радостью будут давать.
    на самом деле уверенный в себе парень будет изменять меньше.
    потому как уверен.

и еще важно, боится ли он потерять, то что имеет.
    Это верно. Намного меньше.
    Есть люди, которые не очень любят театр.
    Но иногда, они в него, почему-то ходят.
    O
    Не закрывайте рот.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    вот и мне интересно, видишь что человек при каждом твоём оскорблении плачет всё равно повторяешься, это же уже вампиризм какой-то:cranky:
    Восточная, во-впервых, постарайтесь успокоиться, не надо Вам нервничать,
    во-вторых, попробуйте понять, имеют ли почву Ваши..подозрения=)
    ну, зачастую, беременным свойственна мнительность - "научный факт"(ц)
    он, может, Вас по брюшку погладить хотел, а Вы в слёзы, мол "ааааааа,намекаишь что я толстая...аааааааа"

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Как, как..с удовольствием. И энигматично повторять, мол, ещё немного, ещё чуть-чуть, самую малость.
    Можно подумать, небеременную тётку можно оскорблять. А тут беременная. Пожалейте его, ага, хором. Блин, я фуею.
    Кстате да, ми ту офуеваю, да у него стресс, у него может первый ребёнок, боится что выдет на первый планы и ноша ляжет на его плечи, бла-бла, булшит! У неё всё тоже самое, только плюс ещё и гормональные сдвиги и та ноша ещё "не ляжет", а уже "лежит" в животе

Если оскорбляет, беременнaя -небеременная, лучше уходить, имхо. Но если действительно нарочно и постоянно оскорбляет, а не просто оба вспылили и теперь кажется, что конец света и хуже мужа/жены на свете нет

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    Я не требую от людей того, что я требую от себя. Я своим детям собираюсь расказывать чудесные сказки, и одновремменно пописывать для взрослых и в стиле Мопасана и в стиле Ричарда Баха. Но я тут не про
    "Женщина больше хочет и меньше боится беремености, в то время, как мужщина менше хочет и больше боиться беремености".

Я не пытаюсь покрыть деяния мужа Восточной. Мы сдесь занимаемся больше отвлеченной дискуссией, чем подержкой человека (в тех случаях когда мы его лично не знаем). Я выразил мысль. Может быть я прав, может быть нет. А в голову стрелять, не стоит.
    классно сказано!!

правильно, судить не зная всей ситуации воочно, нельзя. я и не прошу вынести вердикт моему мужу, я о себе говорю, ну хочется добрых слов, а когда вот всё такое гламурно чёрное то думаешь "а на хрена я терплю всё это?"

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by vitalysk View Post

А кто ж стреляет?? Ты высказал свою мысль, я свою.

Вообще-то это нормально, когда люди ругаются. Необычно, когда, они это ничинают обсуждать, например на форуме. Ну тоесть, у нас, может быть, для некоторых и более обычно. Для ОЧЕНЬ молодых...
    O
    Не закрывайте рот.

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Восточная, во-впервых, постарайтесь успокоиться, не надо Вам нервничать,
    во-вторых, попробуйте понять, имеют ли почву Ваши..подозрения=)
    ну, зачастую, беременным свойственна мнительность - "научный факт"(ц)
    он, может, Вас по брюшку погладить хотел, а Вы в слёзы, мол "ааааааа,намекаишь что я толстая...аааааааа"
    да? ну я в прошлый раз от него ушла так он сука меня на остановке поймал и как назло автобус задерживался и как-то включила свою мудрость "аа, эт твои гармоны, потом над собой смеятся будешь, на горячую голову не принимают решений :znaika:" и вернулась.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    да? ну я в прошлый раз от него ушла так он сука меня на остановке поймал и как назло автобус задерживался и как-то включила свою мудрость "аа, эт твои гармоны, потом над собой смеятся будешь, на горячую голову не принимают решений :знаика:" и вернулась.
    :oo: Ты о своем муже вообще пишешь?? Что-то в твоих постах особой любви не просматривается.

Page 9 of 43 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)