Originally Posted by Vostochnaya понимаешь, я в начале терпела ну думала что пройдёт это временное бешенство а потом попробовала ответить тем же так он вообще оборзел уже совсем не знает границ даже при маме моей издёв. ошибка #1. никогда, ничего и никого не терпи. НИ-КОГ-ДА!
Originally Posted by Ne-Blondinka подожди, ты разве не писала, что вы ребенка собрались рожать? Или ето так, между делом? вот единственное что меня тормозит так это моя беременность
Originally Posted by Vostochnaya вот единственное что меня тормозит так это моя беременность ты беременная?
Originally Posted by Свинка-бу ошибка #1. никогда, ничего и никого не терпи. НИ-КОГ-ДА! вот честное тебе слово, до замужества я всем это советовала
Originally Posted by Vostochnaya вот единственное что меня тормозит так это моя беременность так ты беременная? А муж тебя беременную абьюзает?
Originally Posted by Свинка-бу ты беременная? я нечайно :27:
Originally Posted by Vostochnaya вот честное тебе слово, до замужества я всем это советовала я и после советую [:lol:] но если пузатая подожди год. как родишь и пуз спадет. щас гармоны, неудовлетворенность, нервы и все такое.... подожди чуток.
Originally Posted by Ne-Blondinka так ты беременная? А муж тебя беременную абьюзает? да. О! навеяло про абьюз, может в нужные инстанции настучать
Originally Posted by Vostochnaya вот единственное что меня тормозит так это моя беременность едик хотел что-то хорошее и мудрое сказать, но при таком развитии событый, решил промолчать...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Свинка-бу я и после советую [:lol:] но если пузатая подожди год. как родишь и пуз спадет. щас гармоны, неудовлетворенность, нервы и все такое.... подожди чуток. я тоже так думаю, но я как-то жду и жду а он борзеет и борзеет а я плачу и плаачу:cranky:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules