Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
И што? :grum:што етим так глубокомысленно было сказано? ети среднии тёти кидаюццо с предложениями, возьмите меня к океану? Короче, сделки, личное дело каждого и каждой совести...Я просто тихо подозреваю, что сибяряку этому, предложыть нечего на продажу, он нервный какой-то...а ловелас должный быть мягкий и весёлай....А, пускай покажет шкурку,что собираеццо загнать задорого
Я не знаю насколько хорошо продаются итальянцы...никогда не приходилось покупать...но, всё же, я себе не представляю насколько нужно быть [desperate] чтобы выписать себе мало-знакомого человека и взять на себя все расходы и проблемы его ассимиляции. Вернее, представляю....есть у меня одна такая знакомая. Но там особый, очень и очень запущенный, случай.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Короче...дело не в востребанности русских мужчин, просто тётки приспосабливаюццо к другогому укладу жызни легши. Дядьки не будут, будут может, но не долго. Дядькам проще привезти, чем под кого-то прогибаццо
Но не все же бояццо проблем, кто-то плюёт на это ,как на жытейскии мелочи...а не представляет того, чего например можешь представить ты. Ты женщина, тебе брать отвественнсть за мужчину не с руки, как бы ты не рассуждала о равноправии. "Примаки" были редкостью в любой стране и было это их безвыхода, мужчина при достатошно средних доходах и более-менее стабильной ситуции, предпочтёт выбирать под себя, чем кому-то отдаваццо с патрохамэ
Да нафик он кому нужен-то? хочешь быть "праституткой в штанах" умей это делать. Очаруй блин, заваражы, чтоб тебя выписали биз промедления...нафик тут скаски-то о детях, флаге и романтизми. Он што дуамет, што тут ево за полсекудны ба не расскусили бы сибирскии тётки? не понравиццо мол у океана, свалю в другое место...мичтатиль блин
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|