Last edited by Инквизитор; 06-18-2009 at 09:14 PM.
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
Я говорил о премеде, о общеобразовательных курсах. Программы обучения врачей отстают от времени на 50 лет. Они не владеют достаточной технической подготовкой, чтобы эффективно использовать современные технологии. И это я говорю из первых рук. Я работал в области медицинских технологий, в том числе и с врачами. Нужно уменьшить биологию, химию, даже анатомию и добавить информационные, лазерные, [imaging] технологии. Я видел как врачи боятся подходить к сложным установкам, как не хотят отказаться от своей кривописи на бумажках.
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
Лукавишь. Ты я думаю не хуже чем я понимаешь что заработки зависят не только от количества часов, но ит почасовой оплаты. Оба этих фактора зависят от спроса на работников.
Чем сложнее стать медиком, тем меньше новых медиков и выше спрос на тех кто уже в профессии. А соответственно и выше их заработки.
Не могу ничего сказать об информационно-технологических навыках медиков, но при современных технологиях невероятный об"ём тупой зубрежки требуемой от студентов-медиков кажется довольно глупым. На самом деле он был глупым и раньше. Немалая часть этих "знаний" оставалась в кабинетах где сдавались выпускные экзамены. А при наличии технологий это кажется просто абсурдным.
И Димуша кстати правильно заметил что такая систем образования работает в пользу людей с большой жопой и против людей с большой головой (им скучно).
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
У нас несколько лет назад произошло то же самое. Обьединили 2 госпиталя с абсолютно разной философией в одну систему. Нынешний Чейрмен -типичная хитрая лиса, карьерист, жополиз и вообще мерзкий тип. Очень много прекрасных врачей и порядочных людей не смирились и ушли вообще из системы в другие госпиталя.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|