Page 4 of 32 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 316

Thread: Рецепты из рыбы

Default Re: Рецепты из рыбы

Вот я уже раньше ставил. Береца (желательно) свеже выловленая рыба. Чистица внутри. Хвос/голову оставляем (хотя и не обязательно). Перец, специи по вкусу. Главное в рецепте ОЧЕНЬ купная именно МОРСКАЯ соль. Она редко бывает в супермаркетах а чаще в Маршалс или ТЖМакс среди баночек варений и т.п. Рыба обвалакивеца в соли снаружи и внутри. Не бойтесь что соли много т.к. она крупная то после готовки большая её часть уйдёт прилипнув к коже а внутри можно соскоблить перед подачей или на самой тарелке. В зависимости от размера рыбы и темп. углей каждая сторона по 3-5 мин за фунт. Но важно не передержать т.к. будет сухая. На угли лучше класть её на вертеле или 3-4 шампура. Чем меньше соприкосновения рыбы с металом тем будет вкуснее ну и легче её потом делить. Можно и на решётке но тогда кожа может прилипнуть и потеряеца эстетический вид при подаче. Хотя для вкуса без большой разницы. Эта была сделана в походных условиях и вид не имел значения. Но из-за решетки было нечего фотографировать т.к. на тарелку попали куски а кожа прилипла к решетке. Зато вкус был как грица "спцфицеский".

как раз по теме
    как вкусно пожарить рыбу?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by omele View Post
    QUOTE=ИнкЖирик;3267852]после того как ей китайсы кишки вытащили она иногда движеца, но чисто мышечно, сердцебиения уже нет.
    тьфу ,блин ...жалко :grust:[
    Посмотрела я на твою аватарку и вспомнила случай смешной. Сделала я себе маску, стала мыть посуду, пылесосить, и совсем забыла, что у меня маска на лице. Тут пес возле входной двери крутится. Понятно, гулять хочет. А уже поздно, где-то полночь. Пошли мы вниз под дороге между домами. Вдруг появляется фигура неожиданно впереди. Пес залаял на него. А он не маленький - 78.8 паундов American pitbull terrier. фиугра замерла на месте. Мы идем дальше, приближаемся, а мужчина все еще стоит на месте, как вкопанный. Подходим ближе, а он как-то странно уставился на меня. Думаю, бедный, как он собак боится. Вернулись мы домой, пошла я в ванну, раздеваясь на ходу. Глянула в зеркало и захохотала. Я маску так и не смыла, когда пошла гулятьс с собакой. А у меня маска такая: сначала намазывается на лицо, а потом сверху прилепляется марлечка с вырезанными глазами, носом и ртом. все прилипает к лицу, и привыкаешь настолько, что привыкаешь.
    Бедный мужина. Думаю, что я его перепугала. Сама в черном, только белая маска вместо лица. Собака тоже черная, только грудь и немного на мордочке белое.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

pustOMELYA omele's Avatar

grum::grum::grum:
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

а ты забей на них! (c)

Default Re: Зaкуски... Appetizers... Hor'dourves...

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    хмм....куплю сегодня печень трески
    это по таблице калорийности штука #1.
    если что.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by omele View Post
    grum::grum::grum:
    Омелька, ты неплохо готовишь, похоже.
    У тебя есть какой-нибудь хороший рецепт из рыбы?
    Я люблю tuna salad.
    Все, наверное, этот салат знают.
    Туна из баночки, добавляется отварное яйцо, horse relish, можно майонез, но я его не люблю. Недавно приготовила, добавив мелко порезанный укроп (укроп, вообще, люблю), получилось вкусно. Поджариваю хлеб в тостере чуть-чуть. Разрезаю на мелкие кусочки, намазываю этим салатом. Сверху на каждый кусочек веточка зелени: петрушку, или укроп. Кто что любит.
    Вуаля! Блюдо готово. Приятного аппетита!
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Туна из баночки
    тебя обманули.
    то совсем не тюна.

Я люблю горячий салат.
    Листья салата на дно тарелки
    Картошка варёная(горячая)
    Капуста кислая (горячая)
    Яйцо (горячее)
    Лук
    Рыба (тунец из банки, холодный)
    Кладу каждому на тарелку, ничего не мешаю...слоями
    Масло оливковое
    Last edited by nat123; 06-19-2009 at 09:07 AM.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    тебя обманули.
    то совсем не тюна.
    А что?

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я люблю горячий салат.
    Листья салатана на дно тарелки
    Картошка варёная(горячая)
    Капуста кислая (горячая)
    Яйцо (горячее)
    Лук
    Рыба (тунец из банки, холодный)
    Кладу каждому на тарелку, ничего не мешаю...слоями
    Масло оливковое
    Ммм... Интересно. Надо будет попробовать.

Page 4 of 32 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)