Page 18 of 28 FirstFirst ... 89101112131415161718192021222324252627 ... LastLast
Results 171 to 180 of 278

Thread: А как Вы выучили английский?)

Default Re: А как Вы выучили английский?)

со мной одна русская работает, ее [the tomorrow] и [the yesterday] меня просто убивает
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Level 2 User

Может немного странный, но все же вопрос: А какие слова, выражения чаще всего произносят в США? И какие чаще произносите Вы?

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Sleep View Post
    Может немного странный, но все же вопрос: А какие слова, выражения чаще всего произносят в США? И какие чаще произносите Вы?
    :grum::grum::grum::grum::grum:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    со мной одна русская работает, ее [the tomorrow] и [the yesterday] меня просто убивает
    у нее просто уровень английского значит не очень - помоги ей, Сарочка:wink1:
    меня больше убивает неграмотность носителей, а не иностранцев

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    :grum::grum::grum::grum::grum:
    он не спрашивал про наиболее популярные смайлики на форуме:grum::leader::popcorn: :nail:

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Sleep View Post
    Shit
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Forum Hero

Quote Originally Posted by elfy View Post
    если они знают разницу, но не говорят правильно, это опять же характеризует их определенным образом
    1) они воспитывались в семье, где все так говорили, поэтому привыкли
    2) после, наконец получив образование, и узнав, как говорить правильно, все равно этого не делают, так как тоо слоппы анд царелесс абоут тхе импрессион тхеы продуце

ну в общем, это как в пословице, ёу цан таке сомеоне оут оф тхе гхетто, бут ёу цаньт таке гхетто оут оф тхем
    :щинк1:
    такое ошушение, что вы живете в каком то сказочном бабле удобных стеретипов...многие владельцы бизнесов, вышедшие с довольно богатых семей, с которыми работаю так собсно и говорят. к тому же посмотрите на пол-форума...мнгоие из них на мили умнее могих грамотеев здесь, а пишут кое-как(грамматиически-орфаграфически). если человек етого не может видеть и делает выводы из употребленя грамматики, то он просто глуп. :34:

у нее просто уровень английского значит не очень - помоги ей, Сарочка[:wink1:]
    я сама не очень
    но мне сильно режут по ушам очень неправильные выражения, тем более, что на слух я очень хорошо воспринимаю
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

VIP Шмоль's Avatar

у нее просто уровень английского значит не очень - помоги ей, Сарочка:wink1:
    Самое смешное, что инстранцев, в отличии от носителей, учат правилам, по этому они чаще говорят правильно, правда, с акцентом. хи-хи
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Shit
    я хотела написать, но потом решила не оказывать пагубного влияния на новичков :lol:

Page 18 of 28 FirstFirst ... 89101112131415161718192021222324252627 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)