Ты же сам сказал про две системы страховок: частную и государственную. Здесь много писали о том, что получается когда медицина государственная. Это можно увидеть и по тому, что в других странах, и здесь в [VA] или [county hospitals]. Люди месяцами ждут очереди на процедуры и анализы, половина того, что нужно, не оплачивается, и так далее. Мне такой медицины не достаточно. Значит, мне всё равно придётся платить из своего кармана. Так вот, я предпочитаю просто платить за себя, а не за себя и за того парня.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Во многих других странах налоги гораздо больше. Я видела твою ссылку и читала то, что ты писала. Но ты сравниваешь максимальный [tax rate] в Америке (для людей с очень высоким доходом) с [rate], который платят большинство людей во многих других странах.
"Многие граждане страны" могут работать и сами оплачивать свою страховку. Я не против государственной системы для детей, стариков, и инвалидов. Остальные могут позаботиться о себе сами.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Слушай, у вас слабенькие какие то попались
Кошмар
А я научилась спать на стуле, на столе, при свете, в кресле, у пациента в комнате. И вообще, ты же знаешь правило: когда работаешь в реанимации и на дежурстве, прилечь нельзя; иначе будут а) пейджать, б) где то будет [code blue that will take all night].
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|