Page 46 of 736 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696146546 ... LastLast
Results 451 to 460 of 7352

Thread: Universal Healthcare Reform

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Верно, только эта группа "эксперт витнесс" огромна....
    У тебя есть цифры? Как я понимаю это довольно таки небольшой % среди врачей в целом и они типа "фигаро тут, фигаро там". Вот и кажеца что их много. И их существование наверно и было вынужденно "поручным молчанием среди врачей-коллег". Если бы простые врачи начали говорить правду о качестве работы своих коллег то нужда в "эскперт витнесах" отпала бы в ту же минуту. ;)

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Это утопия. Всем пользуются все Просто не все в равной степени и не все могут себе позволить одинаковый уровень. Уж к чему приводит уравниловка люди из экс-СССР должны, по идее, понимать

Почему пользвание хайвеем или услугами пожарников доступно всем? А медицина что какой-то другой зверь? Не впадай в навязанные АМА заблуждения и пропу. В Америке 300 мил населения, так? Есть статистика скольно челов госпитализированы в данную минуту, идут на аппойнтмент к врачу, тесты и т.п., скажем Х. Значит строица система с пропускной способностью Х+10%. И объявляеца свободный вход в систему. Кто не хочет участвовать или хочет лечица вне системы у частников - флаг им в руки но за систему плати т.к. очень часто такие "не участнеги" оказываюца без сознания посреди хайвея и лечат их всё равно первые попавшиеся врачи.

Если Бил Гейтс нанимает Бринкс поставить сигнализацию и провайд секюрити сервисы в его особняк он ведь не требует уменьшить его РЕ налог исходя из мысли что он не будет пользоваца услугами местной полиции а платит вдвойне т.к. полиция остаёца обязанной его охранять не смотря даже на его нежелание на неё надееца.

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    1.5 часа в день проводить на телефоне доказывая идиотам что надо а что н/пациента? Ты охренел конкретно.
    Конечно, зачем. Лучше принять еще десяток пациентов, которые совсем не догадываются, что врачу на них наплевать, что у него в глазах при виде пациента начинают прыгать цифры, как в кассовом аппарате.

Banned Forever

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Почему пользвание хайвеем или услугами пожарников доступно всем? А медицина что какой-то другой зверь?
    Нэ надо путать. Есть базовый уровень доступный всем базово. Потом, выше, начинается рынок. Никто не говорит что мол давай прихлопнем вообще все и никакого милосердия. Однако это другой вопрос, не имеющий отношения к вопросам ценообразования.

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    но оооочень медленно.
    Несомненно, как я уже и писал ранее - я не хочу чтобы пациенты были уравнены в ухудшении и бюрократизации медицинского обслуживания. А социальная медицина именно к этому приведет, и не в коем случае не улучшит качество обслуживания, и не повысит ничьих зарaботков...

П.С.: У меня кстати весь шкаф [samples of medications] полностью предназначен для неимущих пациентов и стариков не могущих себе позволить расходы на лекарства, но обеспечение тестами и лабораторией не в моих руках и ресурсах...

П.П.С.: Абсолютно беспочвенные споры и обвинения...
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    У тебя есть цифры? Как я понимаю это довольно таки небольшой % среди врачей в целом и они типа "фигаро тут, фигаро там". Вот и кажеца что их много. И их существование наверно и было вынужденно "поручным молчанием среди врачей-коллег". Если бы простые врачи начали говорить правду о качестве работы своих коллег то нужда в "эскперт витнесах" отпала бы в ту же минуту. ;)
    У меня нет цифр. У меня есть наблюдения.

Например в идустрии medical suppies, для того, чтоб страховая компания заплатила за выписанный врачом супплай (вне зависимости от того, это обычная палочка [cane] или кислородный аппарат) врач должен подтвердить необходимость этого супплая. Т.е. написать [letter of medical necessity] (что лишний раз подтверждает слова Инквизитора). Врач должен потратить 5-10-20 минут, подробно обьясняя почему именно этому пациенту нужна палочка, чтобы опираться на нее при ходьбе. Потому что само слово [cane] на рецепте длястраховой компании недостаточно...

После того, как доктор все-таки пишет такое письмо, страховой компании вроде ничего не остается, как заплатить.. Ан нет. Страховая компания находит врача, который, в свою очередь, пишет письмо о том, что первый врач выписал совершенно не нужный супплай. Т.е. палочку. И это его мнение подкрепляется книгой доктора Васи Пупкина, написанной в 1965-м году "Моя жизнь без палочки". Самое интересное, что врач пишет такое заключение никогда не видя больного.... И страховая компания отказывается платить за палочку...

Так вот таких врачей - уйма.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    но оооочень медленно.
    Если хочется быстро и в любое время, то люди берут себе личного врача.
    У многих глав государств, известных политических деятелей и даже у некоторых артистов, есть личные врачи.
    Которые лечат их в любое время дня и ночи.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Несомненно, как я уже и писал ранее - я не хочу чтобы пациенты были уравнены в ухудшении и бюрократизации медицинского обслуживания. А социальная медицина именно к этому приведет, и не в коем случае не улучшит качество обслуживания, и не повысит ничьих заработков...

П.С.: У меня кстати весь шкаф [samples of medications] полностью предназначен для неимущих пациентов и стариков не могущих себе позволить расходы на лекарства, но обеспечение тестами и лабораторией не в моих руках и ресурсах...

П.П.С.: Абсолютно беспочвенные споры и обвинения...
    а я никого и не обвиняла.

кстати, про сэмплс... я знаю многих которые продают эти сэмплс аптекам, а не раздают пациентам.

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Если хочется быстро и в любое время, то люди берут себе личного врача.
    У многих глав государств, известных политических деятелей и даже у некоторых артистов, есть личные врачи.
    Которые лечат их в любое время дня и ночи.
    к сожалению у большинства нет денег на личного врача.

смотрели ли вы документари [sicko]? так он кажется называется. там конечно очень много пропоганды, но всё же есть над чем задуматься.

Page 46 of 736 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696146546 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)