Page 17 of 736 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767117517 ... LastLast
Results 161 to 170 of 7352

Thread: Universal Healthcare Reform

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by FOLEY View Post
    в том то и дело что большинство тут "аргументирующих" имеют к медицине или никакого или минимальное отношение в форме потребителя. (имеется в виду что из форумчан мало кто на самом деле болел/болеет серьезно). всё что видите, это походы к "русским" врачам, или рассказы бабушек/дедушек. мало кто знает как именно работает госпиталь и сколько всё это стоит.
    главное опустить свое опонента :vacation:

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    главное опустить свое опонента :vacation:
    для начала оппонент должен появиться.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

VIP

в том то и дело что большинство тут "аргументирующих" имеют к медицине или никакого или минимальное отношение в форме потребителя. (имеется в виду что из форумчан мало кто на самом деле болел/болеет серьезно). всё что видите, это походы к "русским" врачам, или рассказы бабушек/дедушек. мало кто знает как именно работает госпиталь и сколько всё это стоит.
    это не совсем так
    Ты понимаешь, что претензии - не к медицине, а к системе здравоохранения ?
    И в этом случае - опыт одинаковый. 50/50

и болеют. и сколько стоит госпиталю - представляют.
    но эти цены - следствие вымогательской системы иншуренсов.
    и ты это знаешь, не хуже меня

не хами.не комильфо
    Last edited by Dova; 06-12-2009 at 07:12 PM.

Quote Originally Posted by Dove View Post
    это не совсем так
    Ты понимаешь, что претензии - не к медицине, а к системе здравоохранения ?
    И в этом случае - опыт одинаковый. 50/50

я понимаю что претензии к системе. но опыт как раз не одинаковый. так же как и опыт поедателя гамбургеров отличается от опыта фермера который корову выращивает, покупает и продает.

в идеальной стране Идилия, у каждого есть доступ к самым лучшим врачам, лекарствам и процедурам и всё это бесплатно. но это невозможно осуществить. тут вопрос приоритетов и принципов. в какой стране ты хочешь жить? там где за тебя дядя думает и говорит как тебе жить и за это дают конфетку или там где ты сама себе на эту конфетку зарабатываешь.

VIP

я понимаю что претензии к системе. но опыт как раз не одинаковый. так же как и опыт поедателя гамбургеров отличается от опыта фермера который корову выращивает, покупает и продает.

в идеальной стране Идилия, у каждого есть доступ к самым лучшим врачам, лекарствам и процедурам и всё это бесплатно. но это невозможно осуществить. тут вопрос приоритетов и принципов. в какой стране ты хочешь жить? там где за тебя дядя думает и говорит как тебе жить и за это дают конфетку или там где ты сама себе на эту конфетку зарабатываешь.
    демагогия..словоблудие
    неужели ты совсем не можешь без лозунгов ?

демагогия..словоблудие
    неужели ты совсем не можешь без лозунгов ?

могу. что конкретно ты хочешь услышать? что в Германии и Израиле медицина лучше - и это уже будет не лозунгом а правдой?

я по-моему задал довольо легкий вопрос...что ты предпочитаешь? чтоб тебе говорили как жить и тебе не нужно бы было волноваться или чтоб ты сама принимала эти решения и сама же за них и отдувалась?

Banned Forever

Quote Originally Posted by Akela View Post
    А почему никто не хочет подумать, что нельзя провести реформу здравоохранения не проведя одновременно, а то и до этого, реформу образования? И реформу фармацевтической индустрии. И с наукой надо что-то делать... Потому что если на создание, изучение, тестирование и т.д. какого-то нового лекарства уходят миллионы, то его сложно будет продавать по 25 центов...
    угу. А миллиарды потом уходят на бумаготворчество вокруг. Это и превращает 25 центов в то, что мы платим сейчас.

VIP

могу. что конкретно ты хочешь услышать? что в Германии и Израиле медицина лучше - и это уже будет не лозунгом а правдой?

я по-моему задал довольо легкий вопрос...что ты предпочитаешь? чтоб тебе говорили как жить и тебе не нужно бы было волноваться или чтоб ты сама принимала эти решения и сама же за них и отдувалась?
    ты серьезно ? :oo:про жизненый выбор и философию жизни? здесь поговорить хочешь?

я - только о медицинской системе в США , страны где я живу.
    поговорим ? ;)

ты серьезно ? :oo:про жизненый выбор и философию жизни? здесь поговорить хочешь?

я - только о медицинской системе в США , страны где я живу.
    поговорим ?
    ;)

пожалуйста. я всегда рад поговирть на эту и другие темы. но каждый раз что начинается разговор в одной форме...кто то влезет и ляпнет глупость и весь "разговор" превращается в балаган.

как ты, я надеюсь, понимаешь...я совершенно без розовых очков смотрю на нынешнюю систему здравохранения США. в ней очень много проблем, решения которых мне не известны. что мне да ясно, это то что предлагаемая система "социальной медицины" не подходит мне как пациенту. идеальная же система социальной медицины мне да подходит...но она невозможна, на то она и идеальная.

Banned Forever

Я. Я хочу жить как я хочу. И я готов сам отдуваться за свои решения. какого хрена я не могу купить себе антибиотика безз какого-то идиота в белом халате полировавшего свою жопу 15 лет черти где? Почему за меня принимают решение?

Я хочу лечиться у доктора с образованием в Израле. Меня вполне устраивает его еврейский диплом. Какого хрена его от меня забираюбт и сажают в тюрьму? Почему опять за меня принимают решение у кого я могу лечиться, а у кого нет?

Page 17 of 736 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767117517 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)