это не совсем так
Ты понимаешь, что претензии - не к медицине, а к системе здравоохранения ?
И в этом случае - опыт одинаковый. 50/50
и болеют. и сколько стоит госпиталю - представляют.
но эти цены - следствие вымогательской системы иншуренсов.
и ты это знаешь, не хуже меня
не хами.не комильфо
Last edited by Dova; 06-12-2009 at 07:12 PM.
я понимаю что претензии к системе. но опыт как раз не одинаковый. так же как и опыт поедателя гамбургеров отличается от опыта фермера который корову выращивает, покупает и продает.
в идеальной стране Идилия, у каждого есть доступ к самым лучшим врачам, лекарствам и процедурам и всё это бесплатно. но это невозможно осуществить. тут вопрос приоритетов и принципов. в какой стране ты хочешь жить? там где за тебя дядя думает и говорит как тебе жить и за это дают конфетку или там где ты сама себе на эту конфетку зарабатываешь.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
могу. что конкретно ты хочешь услышать? что в Германии и Израиле медицина лучше - и это уже будет не лозунгом а правдой?
я по-моему задал довольо легкий вопрос...что ты предпочитаешь? чтоб тебе говорили как жить и тебе не нужно бы было волноваться или чтоб ты сама принимала эти решения и сама же за них и отдувалась?
пожалуйста. я всегда рад поговирть на эту и другие темы. но каждый раз что начинается разговор в одной форме...кто то влезет и ляпнет глупость и весь "разговор" превращается в балаган.
как ты, я надеюсь, понимаешь...я совершенно без розовых очков смотрю на нынешнюю систему здравохранения США. в ней очень много проблем, решения которых мне не известны. что мне да ясно, это то что предлагаемая система "социальной медицины" не подходит мне как пациенту. идеальная же система социальной медицины мне да подходит...но она невозможна, на то она и идеальная.
Я. Я хочу жить как я хочу. И я готов сам отдуваться за свои решения. какого хрена я не могу купить себе антибиотика безз какого-то идиота в белом халате полировавшего свою жопу 15 лет черти где? Почему за меня принимают решение?
Я хочу лечиться у доктора с образованием в Израле. Меня вполне устраивает его еврейский диплом. Какого хрена его от меня забираюбт и сажают в тюрьму? Почему опять за меня принимают решение у кого я могу лечиться, а у кого нет?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|