Не со мной, с американцами...Мне не сразу далось понимание, что это легко и просто всем вместе, даже прикольнее. В России просто децкии праздники децкии, взрослые взрослые. На последнем, в парке...пытались занять детей, в итоге играли сами, дети куда-то тихо смыслись...хо-хо
Last edited by nat123; 06-18-2009 at 04:44 PM.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Увы, вы правы. Это именно так.
Когда я болела, то единственным окном в мир для меня был интернет и телефон... Я дала ссылку на наш форум одному коллеге, который сносно понимает по-русски, бывал в России много раз. Они с женой также удочерили русскую девочку, и он хотел продолжать изучать русский язык, общаясь на каком-нибудь русскоязычном форуме...
Скоро многие мои коллеги стали читать, пользуясь различного рода транслэйтор-он-лайн... Многого они не понимали (к счастью), но из того, что поняли, пришли в ужас от распрей, постоянных оскорблений, глумления всем скопом над кем-то...
Меня спрашивали: "Почему твои соотечественники такие недружные? Вы же живете в чужой стране?" Я не находила, что ответить...
А теперь спрашивают: "Тебе стыдно за них?" ... Что можно ответить на такой вопрос?...
Ну, а теперь, в предвидении комьев грязи, гнилых помидоров, вспомнила Экклезиаста "время разбрасывать камни...и время собирать камни..."
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|