Page 93 of 115 FirstFirst ... 438384858687888990919293949596979899100101102103 ... LastLast
Results 921 to 930 of 1147

Thread: стыдно за русских

Default Re: стыдно за русских

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    что?????? ребенок не должен учавствовать в разговорах взрослых, это не детское пари :ртю:
    Взрослое пати, это без детей...если дети физичеси пристуствуют, невозможно, чтоб они сидели в уголке и "хорошо себя вели" , не мешали выпивать и хохотаццо взрослым...они маленькии да, но они люди и этих людей надо уважать, начиная с пеленок

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Взрослое пати, это без детей...если дети физичеси пристуствуют, невозможно, чтоб они сидели в уголке и "хорошо себя вели" , не мешали выпивать и хохотаццо взрослым...они маленькии да, но они люди и этих людей надо уважать, начиная с пеленок
    вот тут я соглашусь с Натой....

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    вот тут я соглашусь с Натой....

Не со мной, с американцами...Мне не сразу далось понимание, что это легко и просто всем вместе, даже прикольнее. В России просто децкии праздники децкии, взрослые взрослые. На последнем, в парке...пытались занять детей, в итоге играли сами, дети куда-то тихо смыслись...хо-хо
    Last edited by nat123; 06-18-2009 at 04:44 PM.

VIP

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Где вы русских видете?
    Я все время встречаю только русско-говорящих евреев. Мне даже по ошибке регулярно высылают из местной еврейской общины журнал и поздравляют со всеми еврейскими праздниками.
    Я конечно польшён, даже журнал ихний иногда почитываю.

Не, вообще где вы находите русских?
    Тут русских раз два, ну может быть вот этот тоже русский, но я бы его не считал и все.
    А ты обратно едь в Россию, и там будет много "русских" русских.

меня раздражает конкретно этот ребенок
    остальные дети ведут себя очень хорошо
    у тебя только есть один выход. не ходить туда где этот ребёнок.

VIP untamed's Avatar

ооооо, началось
    по-твоему, это нормально, когда ребенок встревает во взрослые разговоры?
    там проблема намного глубже, во всем виновата мама
    но это уже другая тема
    Все мои знакомые осаждают своих детей, если ребенок (любого возраста) пытается встрять в разговор взрослых. Это считается дурным воспитанием, и мама обязательно извинится за своего ребенка.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    когда я только приехала сюда, мне очень не хватало общения с соотечественниками. Отыскала в инете все русскоамериканские сайты.
    И вот за три года пришла к выводу, что на всех русскоговорящийх сайтах и чатах "русские за рубежом" ругаються и расталкивают друг друга,
    унижают и насмехаються, пинають и добивають ногами...:grust:
    :lip::lip::lip:
    Увы, вы правы. Это именно так.
    Когда я болела, то единственным окном в мир для меня был интернет и телефон... Я дала ссылку на наш форум одному коллеге, который сносно понимает по-русски, бывал в России много раз. Они с женой также удочерили русскую девочку, и он хотел продолжать изучать русский язык, общаясь на каком-нибудь русскоязычном форуме...
    Скоро многие мои коллеги стали читать, пользуясь различного рода транслэйтор-он-лайн... Многого они не понимали (к счастью), но из того, что поняли, пришли в ужас от распрей, постоянных оскорблений, глумления всем скопом над кем-то...
    Меня спрашивали: "Почему твои соотечественники такие недружные? Вы же живете в чужой стране?" Я не находила, что ответить...
    А теперь спрашивают: "Тебе стыдно за них?" ... Что можно ответить на такой вопрос?...

Ну, а теперь, в предвидении комьев грязи, гнилых помидоров, вспомнила Экклезиаста "время разбрасывать камни...и время собирать камни..."
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Скоро многие мои коллеги стали читать, пользуясь различного рода транслэйтор-он-лайн...
    Брехня.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Не со мной, с американцами...Мне не сразу далось понимание, что это легко и просто всем вместе, даже прикольнее. В России просто децкии праздники децкии, взрослые взрослые. На последнем, в парке...пытались занять детей, в итоге играли сами, дети куда-то тихо смыслись...хо-хо
    у меня нет друзей американцев. все больше русские. но похоже ;)

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    у тебя только есть один выход. не ходить туда где этот ребёнок.
    я уже написала об этом
    мне этот ребенок больше, чем неприятен
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 93 of 115 FirstFirst ... 438384858687888990919293949596979899100101102103 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)