Page 88 of 115 FirstFirst ... 38787980818283848586878889909192939495969798 ... LastLast
Results 871 to 880 of 1147

Thread: стыдно за русских

Default Re: стыдно за русских

5 января 1920 в Иркутске произошёл переворот, город был захвачен эсеро-меньшевистским Политическим центром. 15 января А. В. Колчак, выехавший из Нижнеудинска в чехословацком эшелоне, в вагоне под флагами Великобритании, Франции, США, Японии и Чехословакии, прибыл к пригородам Иркутска. Чехословацкое командование по требованию эсеровского Политцентра, с санкции французского генерала Жанена, передало Колчака его представителям. 21 января Политцентр передал власть в Иркутске большевистскому ревкому

вот так та

Eulen Spegel Птиц's Avatar

и чё на Колчаке затупились? как личность он, может, и был в каком-то смысле незауряден, а вот дело, во главе которого он встал - гиблое.

параллель его с американскими южанами - вообще абсурдна, скорее можно сравнить с Корнуоллисом, который, может, тоже дрался за правое дело, каким он его видел. но вот тут говорить об увековечении его памяти (в Штатах по крайней мере) вообще нормальному человеку в голову не придет

Level 4 User elgypsi's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    5 января 1920 в Иркутске произошёл переворот, город был захвачен эсеро-меньшевистским Политическим центром. 15 января А. В. Колчак, выехавший из Нижнеудинска в чехословацком эшелоне, в вагоне под флагами Великобритании, Франции, США, Японии и Чехословакии, прибыл к пригородам Иркутска. Чехословацкое командование по требованию эсеровского Политцентра, с санкции французского генерала Жанена, передало Колчака его представителям. 21 января Политцентр передал власть в Иркутске большевистскому ревкому

вот так та
    союзнички епта

Без паники! Ta's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Да еще и воспитание. :груст:
    Воспитание думаю здесь непричем.... Если мне в тягость трындеть с посторонними людьми, то пусть я буду воспитан как бог, я рот не открою.
    лучше меньше, да лучше.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Ta View Post
    Воспитание думаю здесь непричем.... Если мне в тягость трындеть с посторонними людьми, то пусть я буду воспитан как бог, я рот не открою.
    100%. Всегда можно дать понять, что общаться нет никакого желания.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Ta View Post
    Я уже и забыла, по какому поводу я это сказала.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

----------- sharik's Avatar

Вчера после интенс русской аэробики, под русскую музыку, мы с девчёнками решили пойдти в спа, пришли, все разбрелись по разным комнатам, мы с подружкой пошли в одну с солёнымиу камнями, там такая большая комната, пару женищн лежали на камнях, мы прилегли, расслабились, играет медленная спокойная музыка, всё зашибись, жизнь прекрасна …и тут раздаётся телефон..в спа..мы что за фигня? И тут таким русским голосом “Але, я в спа, а ты где…..” Мда… решила здесь вот этим поделится )))

Женщина прикольной оказалось, мы с ней потом раззнакомились, паралегал, всё своего сына-лоера пыталась нам продать потом :lol:

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by sharik View Post
    Вчера после интенс русской аэробики, под русскую музыку, мы с девчёнками решили пойдти в спа, пришли, все разбрелись по разным комнатам, мы с подружкой пошли в одну с солёнымиу камнями, там такая большая комната, пару женищн лежали на камнях, мы прилегли, расслабились, играет медленная спокойная музыка, всё зашибись, жизнь прекрасна …и тут раздаётся телефон..в спа..мы что за фигня? И тут таким русским голосом “Але, я в спа, а ты где…..” Мда… решила здесь вот этим поделится )))

Женщина прикольной оказалось, мы с ней потом раззнакомились, паралегал, всё своего сына-лоера пыталась нам продать потом :лол:
    Да, молодых лоеров легко купить.. Потом только сложно их кому-нибудь продать.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

----------- sharik's Avatar

Она кстате на полном серьёзе была. Мы думали она прикалывается, а она нет, чуть ли ни телефоны наши хотела

но там сынок наверно ещё тот, "весь положительный , хороший, но стеснительный и немного полноват" , её слова. Ну мы решили, что даже если мама считает, что он полноват там наверно действительно тушечка не маленькая :lol:

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by sharik View Post
    Она кстате на полном серьёзе была. Мы думали она прикалывается, а она нет, чуть ли ни телефоны наши хотела

но там сынок наверно ещё тот, "весь положительный , хороший, но стеснительный и немного полноват" , её слова. Ну мы решили, что даже если мама считает, что он полноват там наверно действительно тушечка не маленькая :лол:
    Я толстый, но за мной до сих пор бегают молодые девушки...
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Page 88 of 115 FirstFirst ... 38787980818283848586878889909192939495969798 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)