Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 21 to 30 of 75

Thread: "У себя дома"

Default Re: "У себя дома"

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Уверен, что это из-за рабочей силы, а не потому, что они держат Америку за трежери ноутс?

100%

А правда жизни такова, что Месопотамия продолжает жить по законам 4500летней давности, и сегодня богоугодным деянием там считается задушить дочь, отрезать голову жене, взять в рабство и продать, как животное, неверного. А страна, которой едва 230 лет, побывала на Луне, создала практически все технологии, которыми ежедневно пользуется большая часть мира, включая лекарства и санитарию, без которых пол-месопотамии просто умерло бы от малярии и холеры, освободила своих рабов и продолжает их освобождать по всему миру!

Горыныч, ты читал? "По-другому", это различие между писать чуйню на форуме или быть казненным во имя а-аха. На случай, если ты не понял.
    А что хуже - пару сотен жён казненых за неверность или 6 мил челов сожжёных за то что были другой религии? Кто цивилизованее? :confused:

Моя семья лично пострадала в разЫ больше от идей "западных цивилизаторов" таких как Маркс и Гитлер чем от идей восточных якобы "фанатиков". Не надо мне впаривать про кто "цивилизованее". ОК? Мои предки на своей шкуре это испытали. А эвакуировались кстати от "цивилизованных" немцев к "нецивилизованным дикарям" в Среднюю Азию.

ПС. Блин как вы все достали своей дешёвой пропагандой и неумением увидеть вещи какие они есть на самом деле. :(

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Будешь смеяца но таки да - "она просто по другому". Неплохо бы с антропологией познакомица прежде чем... ;)
    Ага, "смогли бы вы отличить череп негра от черепа эскимоса?" (ц) Собака Баскервилей
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Уверен, что это из-за рабочей силы, а не потому, что они держат Америку за трежери ноутс?
    Я о том времени, когда это все начиналось. По-моему при Клинтоне. Тогда еще китайцам не было за что Америку держать.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Forum Hero Lor's Avatar

Не надо мне впаривать про кто "цивилизованее". ОК? Мои предки на своей шкуре это испытали. А эвакуировались кстати от "цивилизованных" немцев к "нецивилизованным дикарям" в Среднюю Азию.
    ПС. Блин как вы все достали своей дешёвой пропагандой и неумением увидеть вещи какие они есть на самом деле. :(
    Так может ты и сегодня поедешь жить в цивилизованную Среднюю Азию, или в Иран?

Я думаю, что нет.
    Жил по совести, но себя не забывал.

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post

И теперь любая миссия справедливости называется "оккупацией" .
    Мне кажется что мы уже наоккупировались с целью справедливости...Quis custodiet ipsos custodes? (c)

а вообще конечно сад, я как-то читала артикл про organ harvesting organ harvestiof Falun Gong practitioners...hard to believe that it's happening now, in 21th century...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

А что хуже - пару сотен жён казненых за неверность или 6 мил челов сожжёных за то что были другой религии? Кто цивилизованее? :confused:

Моя семья лично пострадала в разЫ больше от идей "западных цивилизаторов" таких как Маркс и Гитлер чем от идей восточных якобы "фанатиков". Не надо мне впаривать про кто "цивилизованее". ОК?
    Очевидно, в мире Горыныча есть только восточные фанатики, и Гитлер. Западные ценности суть от Гитлера, ибо не от саудитов -ппц логика. А тебе не приходило в голову, что и Гитлер, и гитлер современности-Ахмадинежад может оба не так уж и отличаются, и оба должны коптиться в одной яме с ампулой цианида во рту? А Геринг и Саддам должны болтаться на одной виделице? Расскажи нам еще о просвещенной Месопотамии и тысячелетней Персии!

Мои предки на своей шкуре это испытали. А эвакуировались кстати от "цивилизованных" немцев к "нецивилизованным дикарям" в Среднюю Азию.
    Как им живется, в современном Узбекистане, Таджикистане, Киргизстане? Или недостаточно информации, ибо они смылись в фашистскую Америчку? Бугага!

ditto, либералы

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Я о том времени, когда это все начиналось. По-моему при Клинтоне. Тогда еще китайцам не было за что Америку держать.
    Нет, во времена Никсона, когда Киссинджеру (до сих пор советует президентам) пришло в голову дружить с фашистом Мао и его чудовищным режимом.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    А что - в 21 веке любые дикари могут творить что угодно, совершать любые преступления против человечества и гуманности, только потому, что они находятся "у себя дома" ???

И никто не имеет прва вмешаться - только потому, что дикари обнесли этот участок земли забором?

И теперь любая миссия справедливости называется "оккупацией" ?

Я этого не понимаю, вот объясните мне, почему так.
    Как ты щитаеш, если ввести закон при котором государство будет контролировать с кем ты имееш секс у себя дома, тебе йето понраввица?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Так может ты и сегодня поедешь жить в цивилизованную Среднюю Азию, или в Иран?

Я думаю, что нет.
    А если поехать в Казахстан? вот честно, не оскорбляя и не нарушая местные традиции, ты думаешь, что там невыносимо жить?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    А если поехать в Казахстан? вот честно, не оскорбляя и не нарушая местные традиции, ты думаешь, что там невыносимо жить?
    невыносимо:34:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP

Казахстан не актуально
    можно ли жить в Таиланде, вот что интересно . чрезвычайно

Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)