он тебе намекнул, что вашего общего знакомого Пушкина - приглашать не надо
я так поняла
Не, ну я серьёзно тут пожалиться пришла...че делать- то?? это ж ужас какой- то происходит, у нас в стране чиновников 7.65% от экономически активного населения, в соседних Литве и Эстонии- по 0.93%..и эти 7.65 режут все, что только могут, чтоб получить дефицит бюджета около 7% вместо 18 сейчас...все, кроме своих зарплат...режут, чтоб получить очередной транш кредита от МВФ..ну даже если получим,а че дальше?? учителя на минималке, а у членов советов директоров госкомпаний зряплаты в 37 минималок, а когда стали снижать на 35, сказали, они не могут на такую нищенскую зарплату жить и ушли :oo: Семейное пособие на ребенка 15 баксов в месяц! и то снять хотят! А если не получим транш, девальвировать нац. валюту надо, а 90% кредитов у народа в евро...
Я, конечно, с голоду не умираю и не умру..но хочется как- то жить, а не выживать..еще б чего- то разумного делалось для выхода из кризиса, кроме урезания гос выплат и поднятия налогов....
Я понимаю, что сейчас везде несладко...но тут уже просто страшно....:white:
Или это мне в тему иммиграционных вопросов надо? мне дадут политическое убежище от страны, проводящей геноцид своего народа?
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|