Page 60 of 205 FirstFirst ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... LastLast
Results 591 to 600 of 2049

Thread: Страна подкованных блох

красный wlass's Avatar

Default Re: Страна подкованных блох

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Влас, судя по выделенному, ты понятия не имеешь о чём пишешь.
    Я прошёл через эту ситуацию, причём по 215-й со смертельным исходом.
    Заявлять можно что угодно. Такого юридического термина "заявит" нет.
    И ты мне будешь что то втирать?

О том как сейчас дела обстоят я не в курсе.
    Мне еще до армии (на права сдавал) преподаватель в ДОСААФ говорил, что в нетрезвом виде человек вообще не должен быть за рулем и , следовательно, оказаться на месте аварии. А раз был и оказался в аварии, то это нарушение ПДД и виновность автоматическая. Хотя много бывало случаев, когда именно в суде доказывали, что нарушение ПДД в данном конкретном случае не сыграло роковой роли.
    А сейчас принят закон (или как-то по-другому называется), согласно которому наступает уголовная ответственность в любом случае, виновен водитель или нет. Было ДТП, водитель пьян - значит виноват.
    И как раз сегодня говорили по ящику, в Думе рассматривается закон, по которому систематическое вождение в нетрезвом виде тоже влечет уголовную ответственность, даже если в ДТП не попадал...
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Мне еще до армии (на права сдавал) преподаватель в ДОСААФ говорил, что в нетрезвом виде человек вообще не должен быть за рулем и , следовательно, оказаться на месте аварии. А раз был и оказался в аварии, то это нарушение ПДД и виновность автоматическая. Хотя много бывало случаев, когда именно в суде доказывали, что нарушение ПДД в данном конкретном случае не сыграло роковой роли.
    А сейчас принят закон (или как-то по-другому называется), согласно которому наступает уголовная ответственность в любом случае, виновен водитель или нет. Было ДТП, водитель пьян - значит виноват.
    И как раз сегодня говорили по ящику, в Думе рассматривается закон, по которому систематическое вождение в нетрезвом виде тоже влечет уголовную ответственность, даже если в ДТП не попадал...
    Влас, ты разницу между преподавателем ДОСААФ и следователем городского УВД улавливаешь?
    Ты улавливаешь разницу ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ГОВОРИЛ, и тем кто непосредственно был под следствием по этой статье ( то есть мной ).
    Я сказал как было в 1979 году.
    Как сейчас я сразу сказал что не знаю.
    А было именно так, как я сказал.
    Всё зависело от техничской экспертизы.
    Все, перид.
    Если был пян, но технически не смог остановить, то лишение прав и всё.
    Причём независимо от нарушения ПДД если техническая экспертиза заключит что мог остановит, то будь ты трезв как стёклышко, загремел бы по 215 за милую душу.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Влас, ты разницу между преподавателем ДОСААФ и следователем городского УВД улавливаешь?
    Ты улавливаешь разницу ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ГОВОРИЛ, и тем кто непосредственно был под следствием по этой статье ( то есть мной ).
    Я сказал как было в 1979 году.
    Как сейчас я сразу сказал что не знаю.
    А было именно так, как я сказал.
    Всё зависело от техничской экспертизы.
    Все, перид.
    Если был пян, но технически не смог остановить, то лишение прав и всё.
    Причём независимо от нарушения ПДД если техническая экспертиза заключит что мог остановит, то будь ты трезв как стёклышко, загремел бы по 215 за милую душу.
    Обрати внимание, я с тобой не спорил. Сказал лишь то, что нам преподаватель говорил. И знаю несколько случаев, когда совершившие ДТП в нетрезвом виде освобождались от ответственности. Знаю случай, когда военком у нас в поселке с будуна ехал на машине под гору (а это было давно и асфальта не было, была мокрая глина плюс колея). Ему с боковой горки пацан на велосипеде и залетел под колесо. Поехал военком в Нижний Тагил танки строить. Не помогла никакая техническая экспертиза. Был за рулем в нетрезвом виде...
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Обрати внимание, я с тобой не спорил. Сказал лишь то, что нам преподаватель говорил. И знаю несколько случаев, когда совершившие ДТП в нетрезвом виде освобождались от ответственности. Знаю случай, когда военком у нас в поселке с будуна ехал на машине под гору (а это было давно и асфальта не было, была мокрая глина плюс колея). Ему с боковой горки пацан на велосипеде и залетел под колесо. Поехал военком в Нижний Тагил танки строить. Не помогла никакая техническая экспертиза. Был за рулем в нетрезвом виде...
    А я тебе рассказал про себя.
    Что я был в этой ситуации.
    Я чувака насмерть сбил, ещё будучи студентом на последнем курсе.
    И надо мной висела 215-я часть II. До 10 лет колонии.
    И когда пришла техническая экспертиза и дело закрыли, мне мой следователь всё по полочкам разложил.
    Я думаю он юридически лучше подкован чем преподаватель ДОСААФ.
    Между прочим я считал так же как и ты, что если под градусом был, то посадили бы независимо ни от чего.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Из личного опыта - в городах где таковой имееца качество городской жизни в разЫ лучше тех мест где его нет.
    ты прав, но... там, где он есть, хошь-нехошь, а делишь вагон с уличным элементом. Я предпочитаю салон своей машины

Бывший модератор справочник's Avatar

Включила тв и первое, что увидела - маленького упитанного человечка в черных очках-каплях и короткой черненькой курточке, который с детской серьезностью тискал в ладошках какое-то устрашающее оружие. На заднем плане по кирпичной стене карабкались к задымленным окнам люди в черных шлемах и с автоматами в руках. Что-то взрывалось. К маленькому человечку в черных очках склонялись с обеих сторон пузатые генералы в полевой форме и что-то нашептывали ему на ухо. Человечек важно и одобрительно кивал. И это был не Ким Чен Ир!

(C) Ксения Ларина.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    ты прав, но... там, где он есть, хошь-нехошь, а делишь вагон с уличным элементом. Я предпочитаю салон своей машины
    Ну так надо жить там где "уличный элемент" профессура Харварда и МИТ, студенты универов, медшкол и юрфаков, и прочия "гегемоны". ;)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ну так надо жить там где "уличный элемент" профессура Харварда и МИТ, студенты универов, медшкол и юрфаков, и прочия "гегемоны". ;)
    Я тоже хотел бы тебя послать, гггггг. В реальность, например.

ЗЫ. В моем городе, н.п., там где днем профессура, студенты универа, медшколы и юрфака, ночью -рейп на счет раз.

Я тоже хотел бы тебя послать, гггггг. В реальность, например.

ЗЫ. В моем городе, н.п., там где днем профессура, студенты универа, медшколы и юрфака, ночью -рейп на счет раз.
    Настолько симпатичные деффки? :confused: У нас с рейпом вроде как проблем нет (ну скажем не выходит за рамки какой то статистической нормы).

Салон, сабвей, самокат... лишь бы человек был хороший... :grum:

Page 60 of 205 FirstFirst ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)