а я тогда завтра свою сфоткаю:leader::leader:
Мне вчера отказала тётка. То есть, само по себе в этом факте ничего нового или шокирующего нет. Удивляет другое: причина. Короче, познакомились на интернете, обменялись сообщениями, фотками. Всё отлично - понравились друг другу. Наконец обменялись телефонами. Звоню. Из Киева, Голос очень приятный, весёлый, разговор лёгкий - мысль работает. На душе уже радостно. Потом дама вдруг начала спрашивать про мой рост. Я говорю, шесть футов - метр восемдесят. Она - что же вы, любезный, так обманываете, в анкете написано метр девяносто. Я думаю, дама шутит. Подхватил - хи-хи, ха-ха, пару анекдотов про коротышек, то-сё...Говорит, не могу чтобы мужчина был короче меня. Я (мне уже немного непосебе) говорю, а какой у вас рост? Метр седесят пять. Я - Ну (всё ещё надеясь, что она шутит) вот видите, я на пять сантиметров выше вас. Ха-ха-ха...Она - да, а если я на каблуки встану? ДАМА НЕ ШУТИЛА!!!! Короче, поговорили ещё минут пять и пожелали друг-другу всего хорошего. Вот так. Дама так и осталась на Холостяке. Высокого ждёт. Уже, кстати, пять лет как ждёт...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
ей че то другое не понравилось, а рост - просто ничё умнее на лету придумать не смогла
oмайгад
а вот зря, у меня один такой был - весь в корень ушёл![]()
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|