Посмотрела фильм. Спасибо за рекомендацию. Фильм произвел очень сильное впечатление; о многом заставил задуматься...Originally Posted by Амазонка View Post
Не для слабонервных
Посмотрела фильм. Спасибо за рекомендацию. Фильм произвел очень сильное впечатление; о многом заставил задуматься...Originally Posted by Амазонка View Post
Не для слабонервных
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
А вас не поразило, как люди любят смерть? Как легко люди участвуют в массовых убийствах? Жестокость не только убийц, но и так называемых добропорядочных людей? И их соучастие во всех этих убийствах? И сожаление о том, что человек на их глазах не был убит, а ему удалось спастись? Этот фильм показал именно то, что люди, на сей раз принимают участие в каждом убийстве.Originally Posted by Fursetka View Post
я смотрела. обычный триллер с много крови.
По поводу, "люди стали жестокими" - беру свои слова обратно. Люди всегда были жестокими. На римских аренах людей убивали просто так...
Хлеба и зрелищ - это все, что хотела толпа лицезреющих...
Больше не буду рассказывать...
Меня фильм заставил задуматься. Но это мое мнение...
Напомнило другой потрясающий фильм "Dogwood" with Nicole Kidman.
П.С. Не знаю, любимый ли это фильм, или нет, но произвел впечатление...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
один из моих любимых фильмов ["Real Women Have Curves "]
потому что он о реальных женщинах, о жизни и никакой фантастики и ужасов
Мне нравится такой жанр (хотя, в последнее время больше на лёгкие фильмы тянет).
Но, в принципе, я смотрю фильмы разных жанров. Из комедий больше всего люблю старую классику с Чаплиным ("Огни большого города" и "Новые времена"), из исторических - "Гардемарины" и российский сериал "Графиня де Монсоро" (даже больше, чем французский), из драмы - Crash.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Пожалуйста, untamed. Еще вспомнила итальянский фильм "Комната моего сына" Нанни Моретти (он же в главной роли), тоже 2001 года.
Этот фильм -- история семьи, которая счастлива и несчастна по-своему, как и каждая семья. Но однажды в их вполне устоявшуюся жизнь врывается несчастье, которое перевoрачивает их жизнь. Фильм грустный, но очень поучительный. Режиссер затрагивает интересные вопросы. Как жить после такой трагедии?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|