Page 6 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 51 to 60 of 108

Thread: Мой любимый фильм

VIP untamed's Avatar

Default Re: Мой любимый фильм

Originally Posted by Амазонка View Post
    Не для слабонервных
    Посмотрела фильм. Спасибо за рекомендацию. Фильм произвел очень сильное впечатление; о многом заставил задуматься...
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Originally Posted by Fursetka View Post
    я смотрела. обычный триллер с много крови.
    А вас не поразило, как люди любят смерть? Как легко люди участвуют в массовых убийствах? Жестокость не только убийц, но и так называемых добропорядочных людей? И их соучастие во всех этих убийствах? И сожаление о том, что человек на их глазах не был убит, а ему удалось спастись? Этот фильм показал именно то, что люди, на сей раз принимают участие в каждом убийстве.
    По поводу, "люди стали жестокими" - беру свои слова обратно. Люди всегда были жестокими. На римских аренах людей убивали просто так...
    Хлеба и зрелищ - это все, что хотела толпа лицезреющих...
    Больше не буду рассказывать...
    Меня фильм заставил задуматься. Но это мое мнение...
    Напомнило другой потрясающий фильм "Dogwood" with Nicole Kidman.

П.С. Не знаю, любимый ли это фильм, или нет, но произвел впечатление...
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by eleele View Post
    Мне очень понравился фильм, "Человек, которого не было" (2001), потому что он мне напомнил "Постороннего" Камю. А это одно из моих любимых произведений.

Я не видела этот фильм. Посмотрю. Спасибо.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

один из моих любимых фильмов ["Real Women Have Curves "]
    потому что он о реальных женщинах, о жизни и никакой фантастики и ужасов

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    один из моих любимых фильмов ["Real Women Have Curves "]
    потому что он о реальных женщинах, о жизни и никакой фантастики и ужасов
    По-моему книга такая была?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Согласна, фильм, безусловно заслуживает внимания. Недаром он стал классикой. Фильм 2, фильм 3 - также интересны, но первый сильнее. Четвертый, по-моему, с девочкой.

Понятно. а тебе только "Омен" нравится? Или фильмы с подобной тематикой?
    Мне нравится такой жанр (хотя, в последнее время больше на лёгкие фильмы тянет).

Но, в принципе, я смотрю фильмы разных жанров. Из комедий больше всего люблю старую классику с Чаплиным ("Огни большого города" и "Новые времена"), из исторических - "Гардемарины" и российский сериал "Графиня де Монсоро" (даже больше, чем французский), из драмы - Crash.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Мне нравится такой жанр (хотя, в последнее время больше на лёгкие фильмы тянет).

Но, в принципе, я смотрю фильмы разных жанров. Из комедий больше всего люблю старую классику с Чаплиным ("Огни большого города" и "Новые времена"), из исторических - "Гардемарины" и российский сериал "Графиня де Монсоро" (даже больше, чем французский), из драмы - Crash.
    Crash - очень хороший фильм. Помню, когда только посмотрели этот фильм, я несколько раз повторяла "great script", и была так рада, что фильм получил Оскара и за лучший фильм года, и за сценарий (script).

Фильмы Чаплина, конечно, неотразимы. :34:

Level 1 User eleele's Avatar

Пожалуйста, untamed. Еще вспомнила итальянский фильм "Комната моего сына" Нанни Моретти (он же в главной роли), тоже 2001 года.
    Этот фильм -- история семьи, которая счастлива и несчастна по-своему, как и каждая семья. Но однажды в их вполне устоявшуюся жизнь врывается несчастье, которое перевoрачивает их жизнь. Фильм грустный, но очень поучительный. Режиссер затрагивает интересные вопросы. Как жить после такой трагедии?

Еще вспомнила итальянский фильм "Комната моего сына"
    eleele написала "итальянский", и я вспомнила, что есть же Феллини! и незабываемый, пронзительный, гениальный Амаркорд...

VIP untamed's Avatar

Пожалуйста, untamed. Еще вспомнила итальянский фильм "Комната моего сына" Нанни Моретти (он же в главной роли), тоже 2001 года.
    Этот фильм -- история семьи, которая счастлива и несчастна по-своему, как и каждая семья. Но однажды в их вполне устоявшуюся жизнь врывается несчастье, которое перевoрачивает их жизнь. Фильм грустный, но очень поучительный. Режиссер затрагивает интересные вопросы. Как жить после такой трагедии?
    Оооо, я уже наверняка уверена, что мне понравится этот фильм.
    Я люблю психологические фильмы. :34: Может, за это и люблю Хичкока, о котором писала на первых страницах?
    Поищу его. Спасибо.

Page 6 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)