Re: Какие слова/выражения вызывают у вас аллергию?
Originally Posted by Монашка
я на другое не откликаюсь [:grum:]
Нет, первые два раза было приятно, но потом я услышала, что он всех подряд так своих бывших называл. С одной разговаривал по телефону в моём присуйствии. :oo: Ну дык. После этого попросила ко мне так не обращаться. Иначе...
Originally Posted by Bandi
Хохо, я именно так и хаварью, толко до унизительной вопросной формы не унижаюсь, вастальном я, зная каг надо правильно в этом слове ставить ударение, с теми для ково это принципьяльно, нарочно произношу звОниш. Потому что я вот такая украинская дрянь.
Меня лично раздражают чьито советы "быть проще" с целью притяжения к себе масс, но я уже об этом песала:/
Я тоже когда из Массквы домой приезжаю, принципиально рефлексивно перехожу на привычный - звОнишь. В Москве - опять правильно... Низнай... магнитные поля так устроены наверное...
Originally Posted by EmPrEsS
Нет, первые два раза было приятно, но потом я услышала, что он всех подряд так своих бывших называл. С одной разговаривал по телефону в моём присуйствии. :oo: Ну дык. После этого попросила ко мне так не обращаться. Иначе...
Понимаю. Мне бы это тоже не понравилось.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)