Originally Posted by omele смари какой у мея оргазм " --и показывает . можно создать альбом оргазмов ... ага. или проста "а давай седня ты сверху, и я тоже сверху".
Originally Posted by nat123 ха-ха...да я сёдня купила мальбару 6.99 за две пачки здесь 5,50 евро.
Originally Posted by Птиц ага. или проста "а давай седня ты сверху, и я тоже сверху". Это из анекдота про попугая?
Originally Posted by Le Boss я в 17 лет вообще не вынимал. только чтоб дверь закрыть. да, а то больно было бы.. если закрыть не вынув:vacation:
Originally Posted by Le Boss я в 17 лет вообще не вынимал. только чтоб дверь закрыть. /хихикает/ я больши не магу терпеть :grum:
Originally Posted by Le Boss Это из анекдота про попугая? ага
Originally Posted by Sea нифига себе :оо: Склероз подкрался незаметно и в чем тут противоречие????????????????
Originally Posted by Акватрель да, а то больно было бы.. если закрыть не вынув:вацатион: нет далеко, входную дверь.
Originally Posted by Le Boss я в 17 лет вообще не вынимал. только чтоб дверь закрыть. ты про сигарету или писю?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Милька /хихикает/ я больши не магу терпеть :грум: подкрался оргазм?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules