Page 67 of 115 FirstFirst ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... LastLast
Results 661 to 670 of 1147

Thread: стыдно за русских

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Default Re: стыдно за русских

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Адьютант его превосходительства?
    Это Деникинская армия там снята.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Level 4 User elgypsi's Avatar

да колчак не "враг народа" был
    а просто враг

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    Были вчера на концерте Наша Раша.
    Концерт, мягко говоря, на уровне самодеятельности, но ребята артистичные, было весело.

Но речь пойдет о наших русскоговорящих соотечественниках.
    После конерта осталось мерзкое неприятное чувство. В двух словах, как это было.

Из зала попросили на сцену двоих ребят. Вышли парни, одному 16, родился в Америке, другому около 30, приезжий. Того, кто постарше, спрашивают: "Ну, как тебе ощущения на сцене?", он отвечает: "НИХУЯ не видно!"...Все были в некотором шоке, это было не смешно и тупо.

Потом людей попросили из зала сказать какую-то шутку про ЛА или Америку, начинающуюся со слов "Только у нас в Америке/ЛА..."
    Поднимает руку какой-то придурок и кричит: "Вы какие-то отмороженные!!!" Еще одна тупизна, над которой никто не посмеялся.

И, наконец, ребята, с которыми мы пришли, упились до зеленых соплей из чашки для кофе, в которой они принесли коньяк...Это был писец. Даму просто пришлоть чуть ли не выносить из зала, так ей было "хорошо".

Я в шоке. Мне стыдно за поведение некоторых русскоговорящих придурков, у которых не то, что культуры, у них нет простого понятия приличного поведения в общественных местах. :фоол1:

У меня все.
    мне б тоже было б стыдно если б я пришла с такими :lol:
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    Были вчера на концерте Наша Раша.
    Концерт, мягко говоря, на уровне самодеятельности, но ребята артистичные, было весело.

Но речь пойдет о наших русскоговорящих соотечественниках.
    После конерта осталось мерзкое неприятное чувство. В двух словах, как это было.

Из зала попросили на сцену двоих ребят. Вышли парни, одному 16, родился в Америке, другому около 30, приезжий. Того, кто постарше, спрашивают: "Ну, как тебе ощущения на сцене?", он отвечает: "НИХУЯ не видно!"...Все были в некотором шоке, это было не смешно и тупо.

Потом людей попросили из зала сказать какую-то шутку про ЛА или Америку, начинающуюся со слов "Только у нас в Америке/ЛА..."
    Поднимает руку какой-то придурок и кричит: "Вы какие-то отмороженные!!!" Еще одна тупизна, над которой никто не посмеялся.

И, наконец, ребята, с которыми мы пришли, упились до зеленых соплей из чашки для кофе, в которой они принесли коньяк...Это был писец. Даму просто пришлоть чуть ли не выносить из зала, так ей было "хорошо".

Я в шоке. Мне стыдно за поведение некоторых русскоговорящих придурков, у которых не то, что культуры, у них нет простого понятия приличного поведения в общественных местах. :fool1:

У меня все.
    Моя подруга-партнерша на весенних каникулах ездила с ребенком в Доминикан. Поехала одна без мужа и надеялась тихо-спокойно провести время. Резорт хороший, 6ти звездочный, была она там несколько раз, и всегда была довольна и едой, и сервисом и виллой и публикой. Но в этот раз не тут то было. Высадился десант русских из России. В огромном количестве настолько, что они буквально заполнили весь резорт. То что они пили, просто как слепые лошади, а потом устраивали дебоши, это не ново, то что в барах требовали выпивку не гласами и не шатами, а бутылками, это тоже ерунда. Но справление малой и большой нужды в бассейнах, где купаются дети, было достаточно новым.

Самыми тихими были запойные. Они просыто заселились в номера, легли в кровати и договорились, чтобы им в определенные интервалы времени выпивку доставляли прямо к тушке, следя чтобы она не заканчивалась, присосавшись к бутылке как младенец к соске и не отрываясь до конца отпуска.

Моей подруге пришлось пообщаться с счастливыми жонами данных осособей, которые услышав, что она с ребенком говорит по-русски(она впервые пожалела, что именно таким образом учит ребенка языку) тут же прицепились к ней как банные листы. На вопрос как они относятся к тому,что их мужья так себя ведут, они непонимающе на нее посмотрели: они же наработались и сюда приехали расслабляться. Кстати, они совершенно не понимали, почему моя партнерша не хочет с ними постоянно общаться и не разделяли ее возмущения, когда ломились к ней в номер в любой им угодное время.

Так что вкушать образцы быдлизма, надо не на концертах, а просто посетив родину-мать или пообщавшись с ее непосредственными представителями, не обезображеными иммиграцией.
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN View Post
    Моя подруга-партнерша на весенних каникулах ездила с ребенком в Доминикан. Поехала одна без мужа и надеялась тихо-спокойно провести время. Резорт хороший, 6ти звездочный, была она там несколько раз, и всегда была довольна и едой, и сервисом и виллой и публикой. Но в этот раз не тут то было. Высадился десант русских из России. В огромном количестве настолько, что они буквально заполнили весь резорт. То что они пили, просто как слепые лошади, а потом устраивали дебоши, это не ново, то что в барах требовали выпивку не гласами и не шатами, а бутылками, это тоже ерунда. Но справление малой и большой нужды в бассейнах, где купаются дети, было достаточно новым.

Самыми тихими были запойные. Они просыто заселились в номера, легли в кровати и договорились, чтобы им в определенные интервалы времени выпивку доставляли прямо к тушке, следя чтобы она не заканчивалась, присосавшись к бутылке как младенец к соске и не отрываясь до конца отпуска.

Моей подруге пришлось пообщаться с счастливыми жонами данных осособей, которые услышав, что она с ребенком говорит по-русски(она впервые пожалела, что именно таким образом учит ребенка языку) тут же прицепились к ней как банные листы. На вопрос как они относятся к тому,что их мужья так себя ведут, они непонимающе на нее посмотрели: они же наработались и сюда приехали расслабляться. Кстати, они совершенно не понимали, почему моя партнерша не хочет с ними постоянно общаться и не разделяли ее возмущения, когда ломились к ней в номер в любой им угодное время.

Так что вкушать образцы быдлизма, надо не на концертах, а просто посетив родину-мать или пообщавшись с ее непосредственными представителями, не обезображеными иммиграцией.
    ой... какой ужасный ужас!

В Мексике у нас тоже был случай.Мы ездили всей семьей и с моей мамой.. Она отсела от нас подальше как-то, под зонтик, чтобы спокойно почитать книжку, в тишине и покое.. Я к ней подошла что-то спросить, естесственно по-русски, тут оказалось, что соседний лежак занят "нашей" тетей.. ууу, как мне жалко было маму.. я-то отошла, а та тетя вцепилась в маму и как давай общаться! И как давай рассказывать все свои иммигрантские мытарства в Чикаго, обо всей своей семье и прочее..маме так и не удалось почитать, она оттуда грубо ушла с дикими глазами..
    Ну почему "наши" такие бестактные???

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Да-да. Любители крайностей. Вчера - враг народа, а сегодня - народный герой.
    Эт Вы откуда взяли?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by elgypsi View Post
    да колчак не "враг народа" был
    а просто враг
    Что в лоб, что по лбу.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN View Post
    Но справление малой и большой нужды в бассейнах, где купаются дети, было достаточно новым.
    Да ладно... вы гоните :oo: :oo: :oo: :oo: :oo:
    Today is a first day of the rest of your life

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Эт Вы откуда взяли?
    Про Колчака.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Ну почему "наши" такие бестактные???
    Т.к., имею подобный опыт, ггг, хочу спросить– почему ваши (наши тоже) стесняются дать [clear indication], что мол, отдыхают и не заинтересованы.

Page 67 of 115 FirstFirst ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)