да колчак не "враг народа" был
а просто враг
Моя подруга-партнерша на весенних каникулах ездила с ребенком в Доминикан. Поехала одна без мужа и надеялась тихо-спокойно провести время. Резорт хороший, 6ти звездочный, была она там несколько раз, и всегда была довольна и едой, и сервисом и виллой и публикой. Но в этот раз не тут то было. Высадился десант русских из России. В огромном количестве настолько, что они буквально заполнили весь резорт. То что они пили, просто как слепые лошади, а потом устраивали дебоши, это не ново, то что в барах требовали выпивку не гласами и не шатами, а бутылками, это тоже ерунда. Но справление малой и большой нужды в бассейнах, где купаются дети, было достаточно новым.
Самыми тихими были запойные. Они просыто заселились в номера, легли в кровати и договорились, чтобы им в определенные интервалы времени выпивку доставляли прямо к тушке, следя чтобы она не заканчивалась, присосавшись к бутылке как младенец к соске и не отрываясь до конца отпуска.
Моей подруге пришлось пообщаться с счастливыми жонами данных осособей, которые услышав, что она с ребенком говорит по-русски(она впервые пожалела, что именно таким образом учит ребенка языку) тут же прицепились к ней как банные листы. На вопрос как они относятся к тому,что их мужья так себя ведут, они непонимающе на нее посмотрели: они же наработались и сюда приехали расслабляться. Кстати, они совершенно не понимали, почему моя партнерша не хочет с ними постоянно общаться и не разделяли ее возмущения, когда ломились к ней в номер в любой им угодное время.
Так что вкушать образцы быдлизма, надо не на концертах, а просто посетив родину-мать или пообщавшись с ее непосредственными представителями, не обезображеными иммиграцией.
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
ой... какой ужасный ужас!
В Мексике у нас тоже был случай.Мы ездили всей семьей и с моей мамой.. Она отсела от нас подальше как-то, под зонтик, чтобы спокойно почитать книжку, в тишине и покое.. Я к ней подошла что-то спросить, естесственно по-русски, тут оказалось, что соседний лежак занят "нашей" тетей.. ууу, как мне жалко было маму.. я-то отошла, а та тетя вцепилась в маму и как давай общаться! И как давай рассказывать все свои иммигрантские мытарства в Чикаго, обо всей своей семье и прочее..маме так и не удалось почитать, она оттуда грубо ушла с дикими глазами..
Ну почему "наши" такие бестактные???
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|