В сказках, бывает акцент на кровожадности и меркантильности, а бывает и на идеалах... В основном, каждая сказка - это конгломерат ценностей культурной среды, в которой она родилась...
Если она становится международной, то во многих странах она уже пересказывается "по мотивам", но с заточкой под культуру каждой индивидуальной страны... Все зависит от пропагандируемой мотивации тех или иных поступков... У разных народов она разная...
Хотя, это, как правило, противостояние добра и зла, смелости и трусости, ума и дурости... Акценты тока расставлены немного иначе...
ИМХО.
У меня просто механизм выживания, хорошего настроения, и аптимистичесской морали- очень сильный...
А ещё, я горжусь своей семьёй! И то, как они выжили, и что дали своим детям. При этом не упав духом, и без слова ненависти! Ненависть- вообще разрушительное чуство..
Человеком надо быть, прежде всего! И не смотря ни на какие лишения и трудности, я абсолютно не жалею, что выросла там...:white::34:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
не хочу копировать - кому.
но сказка - та - которой линк - не для детей. не хочу обсуждать ето. имеешь детей? до 10? прочитай им на люлибай.
Какие еще сплетни? Кто травил? Я сам все хорошо помню, весь этот кошмар что мы прошли. Конечно тебе, как русской, из "титульной нации" это все неприятно слышать (если у тебя есть совесть), но правда должна быть услышана. Россия, как приемник СССР, еще не покаялась в грехах против других народов, и рот ты мне закрывать не будешь.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|