я делал ресеч и недавно и проект и учитель заставил и заинтересовал меня прочитать ету книгу. плакала. сказка.
http://hca.gilead.org.il/wild_swa.html
Было, что не выпускали. (крайне редко кого. обычно людей действительно знающих какие-то секреты). Таких было не очень много, т.е. даже не тысячи, а сотни причем в масштабе всего союза, а не одной ЖмЭринки.
На границе отбирали, да. Просто потому, что был тогда закон = "ничего лишнего", а незнание закона от вины не освобождает.
Т.е. в переводе с русского на русский, если сказали, что можно на себе везти только одно обручальное кольцо, и больше ничего, то и не надо изобретать велосипед, и думать что " а вдруг проскочит". Не проскочит.
Вы тоже? Я тоже плачу. Хотя в диснеевской хороший конец, а в реальной жизни намного больше трагедии. Почти в каждой семье. И в моей тоже. Я не исключение. Меня также заставляет плакать и Цветаева, и Ахматова.
Кстати, Фан-та, вы не читали Цветаеву, или Ахматову? В подлиннике?
Или тоже "бред"?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
я не хочу никаво называть посавецки на вы и меня - тоже не надо. есть сенс общаца?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|