Page 17 of 89 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... LastLast
Results 161 to 170 of 885

Thread: Гордость за русских

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: Гордость за русских

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    такой не пробовала
    А ты спроси в русском магазине. Ахренительная вещь! :17:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero fan_ta's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Не, Ната, это не культура. Это просто элементарное неимение страховки, чтобы пойти к нормальному врачу с лайсенсом.
    ето - нарушение законов. в тюрму как марту стюарт и ето будет правилно!

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Да это понятно... Не понятно другое: Вы похоже ни в школе не учились, ни книг русских не читали, ни телек не смотрели... ну и т.д. Вот я и удивляюсь...
    12 лет - это уже вполне сознательный возраст. Моя старшая приехала в эту страну в 15-летнем возрасте. Она помнит и страну, и культуру.
    Младшая в 4-летнем возрасте. Вот она имеет право сказать о своей принадлежности к американской культуре, поскольку была совсем ребенком, когда мы сюда приехали и выросла здесь. По-английски она говорит лучше, чем по-русски, хотя умеет и читать, и писать по-русски.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Книги, фильмы и прочее на Вашем формировании никак, похоже не отразилось
    А, понятно. За книги, написанные на русском языке, я должна быть благодарна России-матушке. А за книги написанные на французском - Франции, и так далее. Всё ясно.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by untamed View Post
    12 лет - это уже вполне сознательный возраст. Моя старшая приехала в эту страну в 15-летнем возрасте. Она помнит и страну, и культуру.
    Я тоже помню. Я просто не считаю себя её частью.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

VIP OlyaNN's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    То есть, если я ходила в музеи в Париже и ездила на эксурсии в Греции, я должна считать себя частью этих культур?
    Не должны. Вы можете себя вообще ничем не считать.
    Но отрицать тот факт, что культра той страны наложила на вас отпечаток, это как бы глупо....
    Я вот очень благодарна, что в своё время могла каждые выходные ходить в Эрмитаж, Русский музей и т.д. Классное время было.... Почему и не сказать спасибо за это.....

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    То есть, если я ходила в музеи в Париже и ездила на эксурсии в Греции, я должна считать себя частью этих культур?
    Нет. Но зато находясь в Париже, понимаешь что "гордость за русских" большей частью безосновательна. :v:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by OlyaNN View Post
    Не должны. Вы можете себя вообще ничем не считать.
    Но отрицать тот факт, что культра той страны наложила на вас отпечаток, это как бы глупо....
    Я вот очень благодарна, что в своё время могла каждые выходные ходить в Эрмитаж, Русский музей и т.д. Классное время было.... Почему и не сказать спасибо за это.....
    Если так, то на меня наложила отпечаток культура любой страны, где мне удалось побывать. Но это не повод считать эту культуру своей или быть ей за что-то благодарной.

(c) Nat123

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by md1972 View Post
    Я с вами согласен:конечно же, язык-это часть культуры. И кстати, в продолжение темы-русская литература (как и русская кинематография) могут быть достаточно веским поводом гордиться русской культурой (по крайней мере для меня это так)
    Согласна. Даже те русские, которые отрицпют своею принадлежность к русской культуре зачем-то смотрят русские фильмы и русское ТВ, Первый Канал. :wink1:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    А ты спроси в русском магазине. Ахренительная вещь! :17:
    откуда в берёзовом соке может быть мякоть, я удивляюсь
    oмайгад

Page 17 of 89 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)