Page 52 of 115 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162102 ... LastLast
Results 511 to 520 of 1147

Thread: стыдно за русских

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: стыдно за русских

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    нат123 - тебе бы на рупойнте понра...
    как они сае...пали своими темами про еду.
    тока еду и обсуждают. сначала - "какая ацтойная по сравнению с союзом..." - рядом - "што вы для себя вкусного тут нашли?"....
    :grum::grum::grum:

Привет, Фанта...
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Не приписывай мне свои слова про "отстойную эмиграцию".

Ты што-то матушка путаишь....я не когда не считаю людей, одной общей массой. Много ли откровенного колхоза? много. Но, это их жизнь. Кстати, почему ты прикопалсь именно ко мне ,а не к автору например, который Сарочку не фифой заподозрил? мимо прошло?....

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    я бы сказала, что я люблю людей, которые не воняют и не ругаются, добрых и отзывчивых, простых (в хорошем смысле) и не выскочек, скромных и милых...пока я знаю очень мало таких :попцорн:

Аааааааааааа, и ещё которые моют руки....Сарочка (завизжала я в етот рас) Сарочка...........

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    а ходят и орут во т таким жестом :v:
    Знаешь, когда я учился в универе к нам приехал Ростропович давать мастеркласс. Весь зал состоял почти только из русскоговорящих сторожей и уборщиц которые сделали все чтоб попасть на это событие. Так что не надо ляля. Человек на простой работе еще не означает что он не культурный.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by sharik View Post
    я никогда не слышала ничего подобного [and i'm not kidding] наверно я живу в "другой америке"

я знаю как чёрный называют, н-ворд, бут тхат абоут ит

[screw101], так совок это те, что всегда про еду говорят? хмммм.... аныщаы, проехали
    Не утрируй. Совки-это те, кто бесконечно ноют, как там всё хорошо, и как здесь плохо, и какие все "америкосы" тупые, при этом обливая грязью страну, в которую они сознательно приехали, и всегда у них патриотические чувства и любовь к стране, из которой они сбежали.

Hope, I am making myself clear...:rolleyes:

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Аааааааааааа, и ещё которые моют руки....Сарочка (завизжала я в етот рас) Сарочка...........
    конечно! они должны мыть руки после туалета!!! а еще не чавкать, не рыгать, и не пукать!!
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero fan_ta's Avatar

дов - не вводи меня в...заблуждения! я не сказала "все" - а толька те кто настальгирует брутально и не ассимилируецо с реальностью! как недавно там - мудрецы заявили - "тут образование гафно а там у нас все умные..."
    я такова промолчать не могла. нет.

я бы сказала, что я люблю людей, которые не воняют и не ругаются, добрых и отзывчивых, простых (в хорошем смысле) и не выскочек, скромных и милых...пока я знаю очень мало таких :popcorn:
    так не поливай ту или иную нацию грязью в той или иной степени, среди них могут оказаться те, которые тебе нравятся и им будет неприятно читать то, что ты пишешь.:vacation:

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

почему потОм? от них всегда воняет, и не только пОтом :грум:

Ну зачем обобщать? Я с ними много общалась. У меня очень близкая подруга - индуска. Неделю назад была у неё на свадьбе. Было человек 300, большинство из них индусы. Ни от кого не воняло. Встречала много индусов на работе, в школе. Тоже все нормально. И нос у меня очень чуткий. Так что....С кем ты общаешься, Сарочка??? :grum:

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Знаешь, когда я учился в универе к нам приехал Ростропович давать мастеркласс. Весь зал состоял почти только из русскоговорящих сторожей и уборщиц которые сделали все чтоб попасть на это событие. Так что не надо ляля. Человек на простой работе еще не означает что он не культурный.

А где ты увидел, што я написала, что орущие драйверы на роковом концерте ето типо плоха:oo:? ходят ли американскии драйверы на Ростроповича? вернее ходили...сомневаюсь, я лична не видела, ничего сказать ни магу

Page 52 of 115 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162102 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)