Знаешь, когда я учился в универе к нам приехал Ростропович давать мастеркласс. Весь зал состоял почти только из русскоговорящих сторожей и уборщиц которые сделали все чтоб попасть на это событие. Так что не надо ляля. Человек на простой работе еще не означает что он не культурный.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Не утрируй. Совки-это те, кто бесконечно ноют, как там всё хорошо, и как здесь плохо, и какие все "америкосы" тупые, при этом обливая грязью страну, в которую они сознательно приехали, и всегда у них патриотические чувства и любовь к стране, из которой они сбежали.
Hope, I am making myself clear...:rolleyes:
дов - не вводи меня в...заблуждения! я не сказала "все" - а толька те кто настальгирует брутально и не ассимилируецо с реальностью! как недавно там - мудрецы заявили - "тут образование гафно а там у нас все умные..."
я такова промолчать не могла. нет.
Ну зачем обобщать? Я с ними много общалась. У меня очень близкая подруга - индуска. Неделю назад была у неё на свадьбе. Было человек 300, большинство из них индусы. Ни от кого не воняло. Встречала много индусов на работе, в школе. Тоже все нормально. И нос у меня очень чуткий. Так что....С кем ты общаешься, Сарочка??? :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|