:confused: а какие дела? Я лично не понял кто он есть на самом деле и за что его "завалили" ...
И из побоев потерпевшего что ясно? Ушыбы и ссадины в !трёх! местах после 6 суток избиений и наручников?! подушкой наверное били...пуховой. Я знаю,что менты -казлы.Были разные случаи(к счастью не в моей жизни). Но и чемпион вполне мог быть участником НВФ...А мог и не быть.Мы знаем только то,что говорят СМИ...
:lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...
Бить можно и совсем не оставляя следов, можно и вовсе не бить - электричество наши менты освоили очень хорошо.
Можно просто в анальное отверстие через трубочку обычных булавок запустить поглубже, а потом трубочку убрать - вобщем, здесь дамы и то что делают в наших застенках "сотрудники органов" я рассказывать не хочу.
На счет случая с Ристовым: человек последние годы был чемпионом России, а полгода назад стал чемпионом Мира.
"Снесли" его (теперь так называют арест в Кабарде) на отдыхе в санатории.
Все остальное, что он описывает - рутина работы наших органов, таких случаев тысячи, но раньше никогда такого не было с Чемпионами Мира.
На счет того, что "и чемпион вполне мог быть участником НВФ" - КАТЕГОРИЧЕСКИ можно утверждать, что НЕ МОГ ФИЗИЧЕСКИ, потому что это не "когда-то бывший чемпионом" спортсмен - это спортсмен в активной фазе.
Каждый кто немного занимался спортом понимает, КАКОЙ РЕЖИМ был у человека который "инструктор по самбо в детско-юношеской спортивной школе, мастер спорта международного класса, чемпион России 2007, 2008 и 2009 годов, победитель этапов Кубка мира 2007, 2008 годов, серебряный призер чемпионата мира 2007 года, чемпион мира 2008 года по боевому самбо" и который еще готовится к майским соревнованиям.
Да тут по девкам ходить не всегда время есть (а парню 25 лет), не то что "боевиком" быть.
К тому-же, этот "боевик", выпрыгнув из окна и сбежав в марте, затем обращается к ПРОКУРОРУ с требованием принять меры - вот и приняли - убили в мае.
В Кабарде это уже рутина - вместо "задержаний" - "спецоперация", в которой убивают всех, кто находится в обреченной квартире, а потом сотрудник пресс-службы МВД зачитывает пресс-релиз: дескать так и так - убили каких-то страшных людей.
Только почему-то при этом гибли и женщины, и один грудной ребенок, а один раз целый день "штурмовали" "яростно отстреливавшуюся" ПУСТУЮ квартиру.
При этом сдаться не вариант - при этих спецоперациях НИКТО НИКОГДА НЕ СДАЕТСЯ и отнюдь не от того, что все герои поголовно, а потому что это не предусмотрено.
Данный случай просто вопиющий, потому что убили уже не простого сельского парня, посмертно объявленного черт знает кем, а ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЧЕМПИОНА МИРА (ставшего таковым всего полгода назад), при чем до этого его ДВА МЕСЯЦА травили как дикого зверя, не смотря на его-же обращения в Прокуратуру.
И это человека, которому было к кому обратиться и который известен - не трудно представить что происходит с простыми смертными.
Last edited by IKIKO; 05-29-2009 at 03:48 AM.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|