Page 29 of 679 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637383979129529 ... LastLast
Results 281 to 290 of 6786

Thread: Михаил Ходорковский

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by YUM View Post
    Это про Сибнефть?

19 декабря 2004 года состоялся аукцион по продаже 76,79% акций ОАО "Юганскнефтегаз". Средства, вырученные от продажи акций, направлены на погашение налоговой задолженности "ЮКОСа".
    Стартовая цена пакета акций составила 246,8 млрд рублей. Интерес к покупке "Юганскнефтегаза" проявили 4 компании, но к участию в торгах аукционная комиссия допустила только ООО "Газпромнефть" и ООО "Байкалфинансгруп". Победителем было признано ООО "Байкалфинансгруп", предложившие за акции "Юганскнефтегаза" 260,8 млрд рублей. Впоследствии 100% ООО "Байкалфинансгруп" приобрела НК "Роснефть".

Враки, китайцев тоже пустили, а потом они типо снялись сами. Вообще почитай список што имели, уху

Добыча
    Томскнефть
    Самаранефтегаз
    Арктикгаз
    Востсибнефтегаз
    Саханефтегаз
    Уренгойл ИНК

Переработка
    Ангарская НХК
    Ангарский завод полимеров
    Ангарский завод катализаторов и оргсинтеза
    Ачинский НПЗ
    Куйбышевский НПЗ
    Нефтегорский ГПЗ
    Новокуйбышевский НПЗ
    Новокуйбышевский завод катализаторов
    Новокуйбышевский завод масел и присадок
    Отрадненский ГПЗ
    Самаранефтехимпроект
    Средневолжский НИИНП
    Стрежевой НПЗ
    Сызранский НПЗ

Сбыт
    Белгороднефтепродукт
    Брянскнефтепродукт
    Бурятнефтепродукт
    Воронежнефтепродукт
    Липецкнефтепродукт
    Орелнефтепродукт
    Пензанефтепродукт
    Самаранефтепродукт
    Ставропольнефтепродукт
    Тамбовнефтепродукт
    Томскнефтепродукт
    Ульяновскнефтепродукт
    Хакаснефтепродукт
    Ю-Кубань
    Юг-Миниоил
    Иркутскнефтепродукт
    Интернефть
    Гермес-Москва

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    .. Победителем было признано ООО "Байкалфинансгруп", предложившие за акции "Юганскнефтегаза" 260,8 млрд рублей. Впоследствии 100% ООО "Байкалфинансгруп" приобрела НК "Роснефть".
    ..
    Хи-хи..
    Это самый ООО "БФГ" был создан аккурат к аукциону и после него как-то сразу и ...
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

аха, вот и я про что...обиделся, возмутился и открыл...просто вот от оскорбления, аха

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Я понял. Кроме, как хрюкнуть, сказать-то больше нечего? Я так и думал, почему-то (С) ...
    ай, ынды, какая, однако заслуга, из денег, у людей наворованных, им, людям, великадушна бросить такую сладкую кость. какой барин, однако хороший. и не в тюрьму его надо было - а к ордену - и путевку в Анталию бесплатную. однако.

Ребяты...не спорти. Мальчики дошедшии до нефти явно все не дураки. Обаятельные, начитанные и часто с универами....иначе бы они просто туда не дошли

интересно девки пляшут...

чем меньше человек добился в жизни, тем больше он ненавидит добившихся. Работает как часы
    цирк с конями

VIP

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    чем меньше человек добился в жизни, тем больше он ненавидит добившихся. Работает как часы
    расхожая "истина" не имеющая никакого отношения к теме

При чем тут ненависть? тут вроде речь идёт об естестественном отборе, жертвой котoрой и пал Ходороковский....Он не ангел и и не символ честного предринимательства в терновом венке. Он просто один из шеренги...шеренга поредела. Остались более хитрые. Это как в игре "последний герой". Впрочем я уже писала, что один герой на рынке не герой, прежде всего для последнего героя плохо. Но это уже другая тема

Banned Forever

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Да я б сделал ...
    ну вот когда из этой твоей фразы исчезнет частица "б" и твои достижения пойдут чуть дальше, чем трындежь на форуме - тогда мы тебя все с интересом послушаем

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    ну вот когда из этой твоей фразы исчезнет частица "б" и твои достиждения пойдут чуть дальше, чем трындежь на форуме - тогда мы тебя все с интересом послушаем
    мои достижения и так идут значительно дальше тупого пиления бабла в компании с урлой и краснопузыми. сможешь оспорить - продолжим трындеж на форуме, а до той поры - "ффсех благ" :rolleyes:

Page 29 of 679 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637383979129529 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)