Зависит не от расстояний а от уровня места над океаном кстати.
Так я и говорю, что от ЛА до Аризоны все время идет подъем.
Я там ездил неоднократно.
Какой сцуко, геодезист рисовал это затопление?
Как у него Оушнсайд, Сан Диего, и Лонг Бич, Хантингто Бич не затопило, а пол Аризоны под водой?
Мораны мля! (С)
Как у него Оушнсайд, Сан Диего, и Лонг Бич, Хантингто Бич не затопило, а пол Аризоны под водой?
Мораны мля! (С)
Ты должен написать свою версию. "Зэ Биг Ван акординг ту Бегемот". Тираж гарантирован.
Мораны мля! (С)
:hmm: continental Drift???
:cranky: plate tectonics
:grum:
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Ну если ты в окопах сидел последние 30 лет то да, "шото новое". :grum:
ПС Хау ду ю спел "цунами"?
Даже 12 балльное землетрясение посылает цунами меньше, чем на милю инлэнд. Потом, для создания цунами должен быть лэндслайд под водой– а Сан Адреас фолт где?
Originally Posted by zgorynych
Ты должен написать свою версию. "Зэ Биг Ван акординг ту Бегемот". Тираж гарантирован.
Не каждому дано быть Ал Гором и изобретать интернет!:grum:
Удивляться нечему. По ТВ показывают в передаче о последствиях глобального потепления– мезозойское море Канзаса и засуху пермского периода. Пипл хавает!
Даже 12 балльное землетрясение посылает цунами меньше, чем на милю инлэнд. Потом, для создания цунами должен быть лэндслайд под водой– а Сан Адреас фолт где?
Не каждому дано быть Ал Гором и изобретать интернет!:grum: