Йоу!
Вот это номер!
В Акве же течет цыганская кровь...
песец этому "Я ПРИШЕЛ" пришел.
Только что Дантик, который предложил отправить на нары этого молодца за разжигание, делает в сауне?
Йоу!
Вот это номер!
В Акве же течет цыганская кровь...
песец этому "Я ПРИШЕЛ" пришел.
Только что Дантик, который предложил отправить на нары этого молодца за разжигание, делает в сауне?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
ясен красен.
мы ее раскусили.
хотя насчет изящности можно конечно поспорить...
мне кажется, что наиболее изящными за последнее время были наитончайшие многоходвки Багиры, когда ничтоже сумнявшись, она деликатнейшим образом закрыла две никому немешавшие ветки, одна из которых была в без ограничений.
А я например, очень хорошо отношусь к Дантику, и он это знает, но в этом случае я проявила ту самую пресловутую обьективность:shy:, которой, как все юзеры всегда кричат, не хватает модераторам..
Если бы я забанила одного Я ПРИШЕЛ, за ответ грубостью на грубость (пидар:rolleyes, и сделала вид, что не заметила выпад Дантика (мудак:rolleyes
, то было бы очнеь некрасиво, и меня бы обвиняли в субьективном отношении к Дантику (шо есть таки правда, ё-маё):v:
..
И разговор идет всего-то о дне-двух)) Чего ломаИм копия? Отдохнет, вернется с новыми силами.. Надеюсь, не обидится навеки вечные, как Жирик:v:
Дантик - :kiss:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|