Икико, соЛнце, ну ты же уже не мальчик. Ну эту пропустил, а потом что?
Я очень люблю старую восточную притчу о том как мужик искал себе совершенство. Изошёл реки, моря, океаны, перешёл долины, горы и всё никак не мог найти ЕЁ. И когда уже будучи дряхлым стариком он спускался с очередной горы он увидел ЕЁ и понял что это то что он искал всю свою жизнь. Подошёв к ней он спросил "Красавица, что ты делаешь?" А она ему отбетила с улыбкой "Да я ищю совершенного и идеального мужщину" и побежала дальше. Ну морaль сказки ты наверное понял сам.......
:kos:
Если она так запала.........о какой войне речь? О какой тропе? Тут же аморе......
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Желание соответствовать? Значит это не была любовь, Икикоша.. Или это была какая-то особо-разрушительная версия любви.. Не дрейфь, работай над собой, дай себе возможность окунуться еще раз.. То, что мужчины дуреют влюбляясь - это факт, так что, не чувствуй себя одиноким в этом))
Я не чувствую себя "одиноким" - я чувствую себя склонным что-то ЭТАКОЕ провернуть - типа БАЦ! и "выдавил пасту из тюбика".
Но хуже всего, в этой ситуации, что я не "мечтатель", а человек не раз эту "пасту" "выдавливавший" и мне очень сложно найти противовес, в таком состоянии, желанию ее "выдавить" (сорри, за иносказания).
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|