Originally Posted by Cherry29 Ну потратила,значит потратила.. зачем же так расстраиваЦа..:popcorn: Она и не расстроилась... Она нашла другой выход... Она просто заболела... :tongue: Сторофф, Чырушкина...
Originally Posted by Bandi я заболела горлом, температурой, кашлем и воспалением участка мозга, ответственного за бюджетное планирование. Я потратила большую сумму денег. Ты их что, в горячечном бреду потратила? Или все же слепленные тобою вместе действа все же свершались в независимости друг от друга?
Originally Posted by mineral Ты их что, в горячечном бреду потратила? Или все же слепленные тобою вместе действа все же свершались в независимости друг от друга? я временно впала в безумство. Лихорадило.
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Originally Posted by Bandi я временно впала в безумство. Лихорадило. Одно успокаивает... Это благородное безумство...
Originally Posted by МАСЯНЯ :plach: все из-за глупости и не только из-за нашей:plach: . а из-за тех которые обзывались "очкарик в жопе шарик":grum:
Originally Posted by Сиамочка и не только из-за нашей:plach: . а из-за тех которые обзывались "очкарик в жопе шарик":grum: Я свои лупики ... что то давно не надевал ...
Originally Posted by Сиамочка и не только из-за нашей:плач: . а из-за тех которые обзывались "очкарик в жопе шарик":грум: Ты мне сегодня снилась, ты во сне сказала, что похудела на 21 кг :oo:, я всю ночь подсчитывала, это сколько же ты теперь весишь :cranky::grum:
Originally Posted by mermaid Ты мне сегодня снилась, ты во сне сказала, что похудела на 21 кг :оо:, я всю ночь подсчитывала, это сколько же ты теперь весишь :cranky::grum: надеюсь сон сбудется :cranky::grum:
Originally Posted by gigil67 Я свои лупики ... что то давно не надевал ... я тоже свои не надеваю. в линзах привыкла
какая же Галка красивая женщна!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules