В 1968 году восемь человек вышли на Красную площадь,
держа в руках плакаты осуждающие действия СССР в Чехословакии.
Через несколько минут они были арестованы, двое из них были направлены на психиатрическую экспертизу, признаны невменяемыми и подвергнуты принудительному лечению.
Карательная медицина очень быстро выдавала диагноз.
Многие советские граждане наверняка подумали - что с них взять, обычные городские сумасшедшие.
Бегают, бормочут что-то себе под нос. Живи себе спокойно, спрятав голову как обыкновенный мещанин.
Эх, Совок. :wink1:
P.S. Вы можете меня забанить, но дело продолжат другие подхватив флаг из моих слабеющих рук. :34::grum:
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Ты щиташ, стебаться над идиотами - имеет какой-то смысл? :rolleyes:
Когда, допустим, в ветке, где что-то обсуждается, какой-то по теме разговор идет, маячат два-три распоясавшихся недоумка, прийти в нее и отвесить тумакоу одному-другому - еще туда-сюда, а когда один из них открывает отдельную, специально для срачек - какой же это стеб? :confused:
По дальнейшем разумении: Топикстартеру: Акела, то, что ты ко мне не ровно дышишь я уже понял, всяческие наши разногласия мы уже обсасывали в прошлом до костей, мнение обоюдное друг о друге также - хорошо известно.
Ветка, по-моему, службу свою сослужила, особенно в плане самохарактеризации участников. Поэтому, надеюсь, найдешь это предложение здравым (коль скоро она адресована в частности мне): погодить, скажем, до утра, не найдется ли еще охотников "постебаться", понудить, поперечеслять ники непонравившихся участников - и темку закинуть в газенваген, т.е. согласно праву модератора - "закрыта и впоследствии удалена".
Да, и впредь больше такой фигней не заниматься.
Заранее спасибо.
У тебя культ своей личности?
Я не знаю, про каких "мы" ты тут говоришь. Ты собрал подписи и набросал петицию?
Или это было официальное заявление Администрации?
Со своей позиции, как рядовой посетитель форума, смею заверить, я никогда не "мы".
В след. раз, когда будет желание отождествить себя с массами - напиши дисклеймер, "мы ( всё прогрессивные люди форума, за исключением Петербургера... ) ... и т.д. ;)
я как рядовой посетитель форума попрошу меня тоже исключить из масс :27:
не хочется мне с массами...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|