А это к чему ?:oo:
«Мы не дали России никаких баллов»
«Нам за две минуты до эфира сбросили с EBU эту невероятную цифру, и именно такую информацию мы должны были распространить. Нам пришлось озвучить ее в эфире. Честно скажу, мы были в шоке!»
В понедельник выяснилось, что и украинское жюри не слишком жаловало землячку, защищавшую честь России, и поставило Анастасии Приходько ноль. В то же время голосовавшие по SMS жители страны – «немногим выше». Однако в эфире конкурса была озвучена другая цифра – восемь баллов.
«Мы только что отправили официальное письмо в EBU (Евразийский вещательный союз). Мы просим, чтобы нам объяснили, как так могло произойти», – заявил в этой связи вице-президент Первого национального канала Украины Роман Недзельский.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
а мне этот чувак из Норвегии вообще не понравился.
чо в нём такого особенного?:confused:
я болела за девочку,которая второе место заняла. с самого начала она мне понравилась.
ну..Приходько нормально спела. у меня aш мурашки побежали когда она на экране старая плакать начала. :lol:
Я вот все Евровидиние не просмотрел, уж сильно долго, половину перемотал
Но больше всех мне понравилась Патрисия Каас, проффесионально и красиво![]()
:34: Let's go, Bruins :leader:
За Мальту обидно. Её вообще не отметили. А пела ведь прекрасно. Просто голой попой не светила, вот и не выбрали. А девочка молодец. Видно, что и глубина есть, и жизненная драма. С душой пела.
Израиль мне тоже очень понравился. Прекрасные голоса. А если они, действительно, подруги, то вообще молодцы. Все-таки два вражеских лагеря как никак.
Еще хочется отметить Британию, Швецию, Исландию, Францию. Без комментариев. Понравилась песня хорватского парня. Можно отметить Турцию за красоту бедер и живота.
Насчет победителя уже высказывалась. Загадочная победа.:rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|