OlegRed, ты попробуй подумать все же, ну так, для пробы. Если Петя хочет резать младенцев, то это все же выходит за границы его частной собственности - младенцы то не в его частной собственности, верно? Или это слишком сложная мысль?![]()
OlegRed, ты попробуй подумать все же, ну так, для пробы. Если Петя хочет резать младенцев, то это все же выходит за границы его частной собственности - младенцы то не в его частной собственности, верно? Или это слишком сложная мысль?![]()
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Тупишь тут опять тыВедь если я тебя начну спрашивать чем именно тебе не угодила марихуанна у Пети, то ты вполне разумно заявишь что от нее наркоманы, у них планка падает и тебе куча неприятностей. Это опять же, действия Пети у себя выводят результаты оной деятельности за границу этой вот его частной собственности.
Я ж черным по белому тебе уже вопрос описалЧто бы лезть к Пете с какими-то претензиями тебе надо сперва найти чем именно тебе Петя вредит. Вот чем тебе вредит бар, в котором посетители курят, если ты туда не ходишь?
ты, кстати, сам то себя почитайНаписал про младенцев. Ткнули - понял что обделался. Забыл про младенцев. С марихуаной прибежал теперь. Ты сперва подумай, а потом беги писать.
Он вредит мне тем, что, если я захочу туда пойти, то пассивное курение нанесет вред моему драгоценному здоровью и в моем совершенном теле (212 паундов, идеального строения) не дай бог умрут какие нибудь клетки в легких, все из за каких то уродов, которые хотят травить себя и других...
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Я, вообще, не хочу вдыхать дыма... нигде... ни в баре... ни в аэропорту.. ни на улице...
А что, в Нъю Йоркских ресторанах нет специальных секций для курящих?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
что значит "если я захочу туда пойти"? Это частная собственность, вообще-то. Твоего желания туда пойти как бы мало. Больше ты, случайно, ничего не хочешь? Ну там в депозитарий Ббанк Оф америка наведаться или в душ симпатичной соседки?Надо еще одобрение хозяина получить наверное, а? А то так завтра к тебе домой захотят прийти и у тебя там под себя порядки навести. Может не будем забывать про хозяина, а?
Не хочешь вдыхать дым - ну не вдыхай. Тебя ж никто на аркане в бар к курильщикам не тянет. В чем твоя проблема?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|