Thread: Записки из России

Banned Forever

Default Re: Записки из России

OlegRed, ты попробуй подумать все же, ну так, для пробы. Если Петя хочет резать младенцев, то это все же выходит за границы его частной собственности - младенцы то не в его частной собственности, верно? Или это слишком сложная мысль?

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    OlegRed, ты попробуй подумать все же, ну так, для пробы. Если Петя хочет резать младенцев, то это все же выходит за границы его частной собственности - младенцы то не в его частной собственности, верно? Или это слишком сложная мысль?
    еще раз повторю .. не тупи... если Петя вырастит марихуану на своей частной собственности?
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Не напомните, что там с мужичком случилось, маму которого переехал сынок Министра оброны?
    Вас оштрафовал сам министр? :oo:

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Бдамс, ты наверно не в курсе. Сравнивать причины, по которой в первый раз не посадили Симпсона с причиной, почему замяли/не посадили сына министра, ето мягко говоря, глуповато...
    Меня удивляет, почему вы не обратили внимание на мягко скажем неадекватное сравнение Справочника? Именно он НАЧАЛ.

(Мля, чуть что так, в кусты - Справочник, а "...Сава нашла хвост!" - Наблюдатель)

Banned Forever

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    еще раз повторю .. не тупи... если Петя вырастит марихуану на своей частной собственности?
    Тупишь тут опять ты Ведь если я тебя начну спрашивать чем именно тебе не угодила марихуанна у Пети, то ты вполне разумно заявишь что от нее наркоманы, у них планка падает и тебе куча неприятностей. Это опять же, действия Пети у себя выводят результаты оной деятельности за границу этой вот его частной собственности.
    Я ж черным по белому тебе уже вопрос описал Что бы лезть к Пете с какими-то претензиями тебе надо сперва найти чем именно тебе Петя вредит. Вот чем тебе вредит бар, в котором посетители курят, если ты туда не ходишь?

ты, кстати, сам то себя почитай Написал про младенцев. Ткнули - понял что обделался. Забыл про младенцев. С марихуаной прибежал теперь. Ты сперва подумай, а потом беги писать.

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Тупишь тут опять ты Ведь если я тебя начну спрашивать чем именно тебе не угодила марихуанна у Пети, то ты вполне разумно заявишь что от нее наркоманы, у них планка падает и тебе куча неприятностей. Это опять же, действия Пети у себя выводят результаты оной деятельности за границу этой вот его частной собственности.
    Я ж черным по белому тебе уже вопрос описал Что бы лезть к Пете с какими-то претензиями тебе надо сперва найти чем именно тебе Петя вредит. Вот чем тебе вредит бар, в котором посетители курят, если ты туда не ходишь?
    Он вредит мне тем, что, если я захочу туда пойти, то пассивное курение нанесет вред моему драгоценному здоровью и в моем совершенном теле (212 паундов, идеального строения) не дай бог умрут какие нибудь клетки в легких, все из за каких то уродов, которые хотят травить себя и других...
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Господа модераторы, а что там за "дырку от ануса" полагается? Не просветите?
    В тему про ваше "быдло" зайдите - тоже пару таких же вопросов задайте? Про ваши посты. Или в ту недавнюю тему - где вы совсем распоясались, хотя тема не в "Крыша едет..." находится.

Joker OlegRed's Avatar

Я, вообще, не хочу вдыхать дыма... нигде... ни в баре... ни в аэропорту.. ни на улице...

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

А что, в Нъю Йоркских ресторанах нет специальных секций для курящих?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned Forever

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    Он вредит мне тем, что, если я захочу туда пойти, ...
    что значит "если я захочу туда пойти"? Это частная собственность, вообще-то. Твоего желания туда пойти как бы мало. Больше ты, случайно, ничего не хочешь? Ну там в депозитарий Ббанк Оф америка наведаться или в душ симпатичной соседки? Надо еще одобрение хозяина получить наверное, а? А то так завтра к тебе домой захотят прийти и у тебя там под себя порядки навести. Может не будем забывать про хозяина, а?

Не хочешь вдыхать дым - ну не вдыхай. Тебя ж никто на аркане в бар к курильщикам не тянет. В чем твоя проблема?

Page 664 of 2310 FirstFirst ... 16456461465465565665765865966066166266366466566666766866967067167267367471476411641664 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)