А вот я впервые увидел Американскую медаль почета:rolleyes:
Что-то в этом есть:shy:
Или вот, похоже чем-то, но СССР
Окно кафедрального собора в Амьене
![]()
А вот я впервые увидел Американскую медаль почета:rolleyes:
Что-то в этом есть:shy:
Или вот, похоже чем-то, но СССР
Окно кафедрального собора в Амьене
![]()
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
а это останкинский пивзавод опять попался :grum:
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Мои коты с пламенными взорами:rolleyes:
Last edited by Dr. Livesey; 07-17-2009 at 03:39 AM.
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
) я не сразу увидела
вообще пентакль не мало кто ичпользовал
это древний и сложный магический знак, его ещё пифагорейцы использовали, и у них он означал здоровье и пр, а в христианстве означает пять ран Христа, а также двойственную природу Христа, и ещё там заморочки с Троицей и пр.
в ещё пентаграмму использовали в средние века для защиты, чтобы защититься от како злых духов, злых сил
вот коммунисты наверно и стали отгонять пентаклями злой дух импириализму, а импириалисты - злой дух коммунизма :grum:
ием более, что пентакли перевернутые - сразу понятно, что тут именно пкако злой дух :grum:
шучу, конечено
и не изначально перевернутый пентакль означал како сотониццское:grum:
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Розы в моем саду
![]()
Last edited by untamed; 05-23-2009 at 11:53 PM.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
![]()
Мариночка, привет!
:leader: и красотища какая!! :10:
:leader:
я тоже немного роз посадила, и они выросли - когда на даче летом жила, в некоторые годы, а сейчас - нет
я как раз сегодня тебя снова вспоминала - и хотела спросить, как ты сходила к врачу?
:а сейчас засыпаю на стуле - время у нас сейчас 5.12 утра
голова даже болит, но надо с собаками гулять
если б не это, то ложилась бы спать в любое время, как мне оно захочется, а когда собаки - то в чем-то уже себе "не принадлежишь" :(
в смысле что если после прогулки то то, то сё, то потом выспаться не удастся - потому что всё равно вставать и идти гулять через какое-то время
выход один - терпеть до следующей прогулки, а потом уж...
Last edited by Анфиса_Скукотищева; 05-15-2009 at 08:13 PM.
![]()
:( ааапять дождик!..
аапять тучи ... :18:
![]()
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|