Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ничего подобного. Арабо-израильский конфликт - изначально явление международное, в то время как Чечня - исключительное дело России и ее субьекта. Сами по себе сравнения здесь не уместны - Афган еще туда сюда - но и там это был первый и единственный случай после финской, когда Россия (тогда СССР) вела агрессивную войну на чужой территории (чего нельзя сказать об Израиле). Я не считаю, что Россия сознательно занималась геноцидом населения Чечни или пыталась достичь победы путём длительной затяжной войны на уничтожение. В то же время, я считаю, что у Израиля уже как минимум в течение последних 25 лет были все возможности для урегулирования конфликта. Почему это не было сделано - для меня вопрос открытый, - и ответ "Во всем виноваты арабы" - не устраивает абсолютно.
Оппонент захочет сначала чтобы ему предъявили доказательства, чтобы архивные данные не оказались фальшивыми - в свете пересмотренной раза три истории относительно настоящего времени, где еще не все архивы имеют статус рассекреченных по-прежнему? (Помните рассказ Брэдбери, ...там мужичок бабочку раздавил?)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|