Пить,,,вот пить с нашими хорошо. Недавно один русский - мол тётки давайти выпьем за весну (на англисском)...видит никто не реагирует, на русском -ну девочки! Тётки конешна ево поддержали в выпивки !
Пить,,,вот пить с нашими хорошо. Недавно один русский - мол тётки давайти выпьем за весну (на англисском)...видит никто не реагирует, на русском -ну девочки! Тётки конешна ево поддержали в выпивки !
смотри на еврейских мужчин са спины...точна не как у воробья..Дядьки, что они глумяццо ваще. Скажыти что у вас спины валасатые..а то они ржут как дуры
У нас по определению нет своего счёта, сирые мы...звиняйте...
Нет, ну мужики, ну вы всё берёте так персонали, нихарашо...нинада.
Я вот не представляю себя с НЕ русскоязычным мужчиной, не слОжится, я думаю.
И не забота важна, не плауки эти, забодай их....а, душа и всё такое, ну чтоб я могла фразу начать, а он подхватить...эх
Ну вот у меня голландский мушш был, семь лет прожили , как с куста. Сам- Адонис, млин, Игорь Костолевский на внешность, рост, воспитание, деньги, и даже младше был, на 7 лет....
Нооооо, нет духовной общности, менталити не наше,хочубей!
Поэтому, резюмируем,- своим мы многое простим, несмотря на их позорные плавки, ёпрст....
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
ага. "себя показать, на других посмотреть"(ц)
помню, на пляже, в клаб-меде на Тюркс&Кейкос, ветерок гуляет неслабый, сидят две наши барышни с косметичками от диоров и прочих версачей, смотрятся в зеркальца, причёски поправляют. практиццки беспрестанно. и ни в воду, ни в воллейбол, никуда. так и сидели как две забальзамированные мумии.:rolleyes:
чужые коленки на пляжы смотреть...мушские? деффки вы шутити?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|