Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Поищите сами этих примеров много. Информация не эксклюзив, найдется быстро.
Но Вы не ответили на мой вопрос!
Чтобы не обвиняли вот
5 мая 1998 года Российская Федерация ратифицировала Европейскую Конвенцию о защите прав человека и основных свобод.
Ратификация Россией Европейской конвенции позволяет всем лицам, находящимся под ее юрисдикцией, обращаться в Европейский Суд, если они считают свои права нарушенными, что подтверждается статьей 46 (ч. 3) Конституции Российской Федерации, в которой говорится, что "каждый вправе в соответствии с международными договорами Российской Федерации обращаться в межгосударственные органы по защите прав и свобод человека, если исчерпаны все имеющиеся внутригосударственные средства правовой защиты".
Суд рассматривает жалобы, связанные с нарушением тех прав, которые гарантированы Конвенцией и Протоколами к ней.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Вы хотите мстить - лично? Кому - лично? Чувствуете разницу? И про факты не забывайте. Вам никто не запретит. То есть не путайте личные претензии и межгосударственные.
Или это Советский Союз объявил войну Германии и "прочесал" до той самой Германии через все страны, что до Германии лежат?
Что за НКВДшные вывороты.
Я тебе говорю что репрессии на западных границах СССР ни к чему хорошему не привели, а только ослабили государство.
Вот например статья Попова о гражданах СССР служивших Гитлеру.
http://2005.novayagazeta.ru/nomer/20...n25n-s17.shtml
Если следовать американской правовой логике, позволяющей ее судам достаточно низкой инстанции возбуждать дела против граждан других стран, находящихся на территории других стран, в отношении преступлений, совершенных на территории других стран - то американский гражданин обратным порядком должен по идее быть в состоянии пожаловаться, к примеру, в какой-нибудь окружной суд Мексики или Канады. Но, поскольку американская логика - штука довольно-таки хитроумная - думаю, результат будет довольно-таки предсказуемым.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|