Page 87 of 140 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697137 ... LastLast
Results 861 to 870 of 1397

Thread: Россия вводит госконтроль над собственным прошлым

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Россия вводит госконтроль над собственным прошлым

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Надо сажать за это?
    см. мой ответ Дантику. сажать, т.е. привлекать к ответственности нужно за квоут действия и бездействие анквоут, направленные на признание деятельности государства преступной. эти самые "действия и бездействие" обладают некоторыми признаками, напр. поднадзорность правовым актам.

по Конституции РФ высказывания и текст к таковым не относятся (исключение делается для вещей, мной также перечисленным).

так или иначе, всё это еще десять раз перефильтруют. думаю, хуже, чем законы об "антиамериканской деятельности" или, упаси господи, "педриотический акт", вряд ли получится.

кстати, только что пришло в голову, принятием этого закона правительство РФ де юре признало бы себя ответственным за действия советских правительств, по крайней мере в период существования антигитлеровской коалиции. одновременно обезопасив себя от судебных действий в этом отношении. в принципе правильно - история у нас одна, общая, а что прошло - то быльем поросло (по крайней мере, если говорить о возможном размахе этих самых судебных действий).
    Last edited by Птиц; 05-14-2009 at 02:51 PM.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    см. мой ответ Дантику. сажать, т.е. привлекать к ответственности нужно за квоут действия и бездействие анквоут, направленные на признание деятельности государства преступной. эти самые "действия и бездействие" обладают некоторыми признаками, напр. поднадзорность правовым актам.

по Конституции РФ высказывания и текст к таковым не относятся (исключение делается для вещей, мной также перечисленным).

так или иначе, всё это еще десять раз перефильтруют. думаю, хуже, чем законы об "антиамериканской деятельности" или, упаси господи, "педриотический акт", вряд ли получится.
    Конситуция РФ это президент РФ разве не знал (единственный гарант согласно конституции), который не обязан ни перед кем отчитываться.
    А решения Конситутционного суда не обязательны для исполнения.
    Так что твои аргументы не годяться.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Ты Алексу такого не говори...
    Это он найдёт. Даже у Резуна-Суворова. :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Конситуция РФ это президент РФ
    осс, тока не это. тока не комиссия по вопросам Конституции РФ в лице бубенчикова.

Настоящий Индеец

осс, тока не это. тока не комиссия по вопросам Конституции РФ в лице бубенчикова.
    Я знаю потому что не аргУментов у вас по поводу Конституции РФ нету. И независимого Верховного суда там нет. И государство неправовое. Потому зачёркивайте все свои предидущие посты.

Я знаю потому что не аргУментов у вас по поводу Конституции РФ нету. И независимого Верховного суда там нет. И государство неправовое.
    осс (2). потекли потоки...

Настоящий Индеец

осс (2). потекли потоки...
    Сори мэн, Россия неправовое государство, не о чем разговаривать.

Сори мэн, Россия неправовое государство, не о чем разговаривать.
    Точна, не о чем. "Ежели у тебя есть фонтан - заткни его" (ц)

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Король Георг - тоже не ездил подписывать. :vacation:
    Литвинов ездил. Была британская консультативная миссия в Москве (но они скорее шпионажем занимались чем стремились заключить соглашение о совместных действиях). В Мюнхене Сталина "подставили" - и фактически позже пакт Молотова-Риббентропа стал возможен исключительно благодаря тупости Чемберлена (его тогда Черчилль обозвал "продавцом железных кроватей" :grum.
    Все усилия СССР по "созданию системы коллективной безопасности" остались без ответа. Там и конференция по разоружению была в Женеве , и много всего в Лиге Наций...
    Великого Сталина и подставили. Ну не может быть.... Он же войну выиграл.
    А никогда мысль такая не приходила, что подставляют тех кто себя мнит самым крутым.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    Теперь и за все эти страны отдуваетесь. Не надорвётесь уже?
    Дак Сталин также рассуждал, чего там, если я тысяч сто двести из приграничных районов за Урал пошлю, да заморю десяток тыщ.
    Ну и российский народ за то и отдувался положив лишних пяток миллионов, после разгрома 1941-42 годов.
    А теперь закон в Россиии (в неправовом государстве) мол нельзя винить участников коалиции, победители они.

Page 87 of 140 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697137 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)