Page 83 of 140 FirstFirst ... 33737475767778798081828384858687888990919293133 ... LastLast
Results 821 to 830 of 1397

Thread: Россия вводит госконтроль над собственным прошлым

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Россия вводит госконтроль над собственным прошлым

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Оставь суд. Что будет с человеком который во время дискуссии в московском ресторане заявит что убийство офицеров в Катыне было преступление, и его услышит агент НКВД или как это сейчас называется.
    перечитай еще раз цитатку. действия или бездействие. разговоры к этому не относятся. если семья поляка, расстрелянного там, потребует через гаагский или какой-либо еще суд компенсации от российского правительства - ей просто откажут на основании этого закона (и правильно сделают). разговоры здесь ни при чем.

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Оставь суд. Что будет с человеком который во время дискуссии в московском ресторане заявит что убийство офицеров в Катыне было преступление, и его услышит агент НКВД или как это сейчас называется.
    Алекс, вы что думаете, что в России кто-то так не считает сейчас???? Все об этом знают. По крайней мере те, кто смотрит телевизор.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    По итогам ВоВ до сих пор не могут пересчитать потери, с 15 миллионов послевоенных, до стыдливого зашкаливания за 27 миллионов в наши дни (стесняются открыть архивы). Классный полководец и отец страны, не знать сколько было потерь! По буферным государствам еще чехи, венгры и прибалты не начали предъявлять иски. А неудачная блокада Берлина, а жалобы Тито на насилие и мародерство в Югославии! Короче, жжешь напалмом!:грум:
    Ты п глазенки бы открыл, да почитал бы, что пишут, в том числе и в Интернете... Хотя, для тебе подобных - давно все ясно...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Что будет с человеком который во время дискуссии в московском ресторане заявит что убийство офицеров в Катыне было преступление, и его услышит агент НКВД или как это сейчас называется.
    Алекс, сейчас такая свобода, что милицейский чин с погонами полковника (!) прилюдно(!!) обосцал в ресторане фигуру медведя и ему ничего не было. Ггггг

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты считаешь, в каком-то суде можно предьявить какому-то государству обвинения по подобным пунктам? ты головой в детстве не стукался? как насчет просто лишения жизни населения стран, против которых велись агрессивные войны? полутора миллионов во Вьетнаме? несчитанных сотен тысяч в Ираке и Афганистане?
    Причём тут суд? А если кто-то напишет книгу или сделает фильм, к ним этот закон не будет относится? Причём тут Афганистан, Ирак и Вьетнам? Страны анти-гитлеровской коалиции воевали там в 1939-1945 гг?

Птиц, ты случайно в детстве изюм из булочек не выковыривал? :rolleyes:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Так еще и документы на награбленное давали?:rolleyes:
    Я тебе обьясняю, что это нельзя назвать никаким ограблением.
    Никто не выхватывал под прицелом автомата добро из детских рук. Тех кого ловили на грабежах отдавали под трибунал.
    Ситема контрибуций была не простая. Я не знаю подробностей.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

А по закону 3 года...
    Вам бы очень этого хотелось, понятно. Но что поделать. В законе об этом не написано. Или там есть отдельная статья по конкретной теме, которая вас интересует?
    Last edited by EmPrEsS; 05-14-2009 at 02:17 PM.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Алекс, сейчас такая свобода, что милицейский чин с погонами полковника (!) прилюдно(!!) обосцал в ресторане фигуру медведя и ему ничего не было. Ггггг
    Ржачка была ещё та, наверное. А вы хотите чтоб его прилюдно кастрировали за такой позор на плечи доблестных силовых структур? :grum:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Причём тут суд?
    Идиотский вопрос. Погугли на тему взаимосвязи закона и судов, законодательной и судебной власти, если шире.
    Quote Originally Posted by Dantik View Post
    А если кто-то напишет книгу или сделает фильм, к ним этот закон не будет относится?
    Разумеется, нет. Возбуждение дела против этого кого-то сразу же приведет к аппеляции по статьям Конституции, гарантирующим свободу слова.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

"Действия, направленные на пересмотр результатов процесса Международного военного трибунала в Нюрнберге, а также любые другие действия или бездействия, направленные на восстановление в правах, героизацию, либо восстановление репутации нацистских преступников, пособников нацизма и их организаций, а также объявление преступными действий стран — участниц антигитлеровской коалиции".

Ок, русский язык у меня не первый, я могу ошибится. Но мне кажется что последнее предложение с "объявлением" стоит отдельно от "действий".
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 83 of 140 FirstFirst ... 33737475767778798081828384858687888990919293133 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)