я в Америке уже 5 лет, и за последнии год на меня напала тоска по дому. Я не могу ничего с собои поделат, мне хочется уехать домои.. я одна такая?
детский сад какой-то.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
я в Америке уже 5 лет, и за последнии год на меня напала тоска по дому. Я не могу ничего с собои поделат, мне хочется уехать домои.. я одна такая?
В америчку едут деньги заработать и свалить с бабосом, а жить там на пмж - это на редкостного любителя (здесь их навалом новопедриотов), не то там, не то :cranky:
1.дом
2.гражданство
3.работа
4.фиансе
если это реально порядок - то тебе не надо замуж ;)
я тоже так думау, тханкс.... :роллеыес:
ну вот. за какие-то пол-часа виртуально разобрались со всеми жизненными, социальными и психологическими проблемами виолетты...
Ето не рекорд, но приближаемся
ну вот. за какие-то пол-часа виртуально разобрались со всеми жизненными, социальными и психологическими проблемами виолетты...
Ето не рекорд, но приближаемся
Если она симпотичная (фотку в личку), от 27 до 35 и не против переехать в Нью Джерси, то можно еще и жизнь ей устроить ;)
Мою первую гф звали Виолетта ;) Румяная такая литовская деваха была
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki
Если она симпотичная (фотку в личку), от 27 до 35 и не против переехать в Нью Джерси, то можно еще и жизнь ей устроить ;)
Мою первую гф звали Виолетта ;) Румяная такая литовская деваха была
У меня в детском саду была девочка Виолетта. До сих пор помню как выглядит. Мне кажется, если бы мы в то время достигли половой зрелости - переспали бы.