Page 65 of 140 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... LastLast
Results 641 to 650 of 1397

Thread: Россия вводит госконтроль над собственным прошлым

Настоящий Индеец

Default Re: Россия вводит госконтроль над собственным прошлым

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    И вот этот пассаж - подробнее можно?
    А чего там тебе объяснять, ты же не признаёшь преступлений Сталина.
    Когда Россия отделится от Сталина как Германия от Гитлера, тогда можно будет в Войне разобраться что и как. Где заслуга народа а где вредительство руководства страны.
    А так получается что в одну сторону беседа. Тебе чего не говори всё не научно, потому что КГБ не одобрено.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    А чего там тебе объяснять, ты же не признаёшь преступлений Сталина.
    Когда Россия отделится от Сталина как Германия от Гитлера, тогда можно будет в Войне разобраться что и как. Где заслуга народа а где вредительство руководства страны.
    А так получается что в одну сторону беседа. Тебе чего не говори всё не научно, потому что КГБ не одобрено.
    Бубенчиков, а я чета думал, что ты маленько умнее... Жаль, разочаровал...
    Но ты все же попытайся от пустого словоблудия к нормальному разговору и для начала расскажи - как это вопреки Сталину страна победила в войне?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Считается, что Сталин принял страну с мотыгой, а оставил с атомной бомбой, и еще и в войне победил. С чего бы это? Так называемый "сталин" истребил лучших представителей народа, его лидеров, интеллигенцию, поставил на пъедестал номенклатурное и пролетарское быдло, дал им возможность издеваться над массами, вел захватнические военные кампании против Финляндии, прибалтийских гос–в, Польши. Занимался заговорами против Западных гос–в под соусом "мировой революции". Переход страны от аграрной к индустриальной фазе, был переходом от мордование продуктивного крестьянства в Сибири и удушения его голодом к массовым захоронениям з/к на "стройках века", к костям, обильно усыпающим берега Беломорканала... А как происходил технический прогресс? Королев сидел, Туполев сидел, Бартини сидел! Берия торопил проекты Курчатова постоянными напоминаниями о расправе над ними и членами его семьи. Какой же лучший способ ускорить творческий процесс, чем показывать генеральному конструктору ствол пистолета! Именно при "сталине" была заложена теперешняя паразитическая роль Москвы в отношении регионов.
    Представим, что "товарищ Коба" получил пулю во время ограбления банка в 1910г, что стерт так называемый "сталин" из истории. Что осталось? Сытая и полная творческих сил страна (на полный желудок открытия легче делать). Кроме "столицы нашей Родины", с ее паразитами–олигархами–номенклатурой и мраморным метро, крупные города регионов были бы производительными центрами и генераторами богатства. Население России было бы больше на 40 миллионов человек, их детей и внуков. Минимум. Я даже боюсь говорить, что мог не возникнуть гитлеровский фашизм без "сталина", и не быть 50 миллионов жертв в Европе. А уже выученики "сталина"– Мао, Пол Пот, Кастро– это еще 100 миллионов китайцев, 2 миллиона камбоджийцев, полмира в разрухе и войне, периодически провоцируемом коммунистами... Эх...
    Сам придумал? Или скопировал где?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Но ты все же попытайся от пустого словоблудия к нормальному разговору и для начала расскажи - как это вопреки Сталину страна победила в войне?
    Да не будь коммунизма не было бы войны вообще. Ведь нацисты пришли именно из за страха перед коммунизмом.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Да не будь коммунизма не было бы войны вообще. Ведь нацисты пришли именно из за страха перед коммунизмом.
    Эт ты хорошо сказал!!!
    А как тебе такое выражение: "Не будь Израиля - и палестинцы не воевали бы"?

Эт ты хорошо сказал!!!
    А как тебе такое выражение: "Не будь Израиля - и палестинцы не воевали бы"?
    Бредовое сравнение. Ты сравниваешь бандитский коммунистический строй убийц, насильников и головорезов с еврейским национальным движением? Ведь я не говорил о существовании России которая привела к нацизму а именно о коммунизме - О бандитском строе.

А палестинцы бы воевали даже бы с марсианами... Они своих режут и выбрасывают с 15 этажа.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Бредовое сравнение. Ты сравниваешь бандитский коммунистический строй убийц, насильников и головорезов с еврейским национальным движением? Ведь я не говорил о существовании России которая привела к нацизму а именно о коммунизме - О бандитском строе.

А палестинцы бы воевали даже бы с марсианами... Они своих режут и выбрасывают с 15 этажа.
    Да ты што - я ни в коей мере не сравниваю! Ваще, в Советском Союзе, как я тебя понял - недочеловеки жили, так?
    П.С. кстати, может ты не в курсе - война, она началась с нападения на Польшу - совсем не коммунистическую, а потом - на Францию с Англией, где коммунизм тоже не в почете был...

Настоящий Индеец

Да как же она победила если разваливаться начала через 20 лет после смерти руководителя а через 40 полностью развалилась.
    Так и не смогла выйти из кризиса. Что за победа такая. То есть это была победа народа но полное поражение руководителя страны.
    Великобритания потеряла меньше 200 тысячь на войне, а СССР почти 40 миллионов есть разница. Черчилль например да это непосредственный руководитель государста - реальный победитель, дипломатией и политическим искусством победил и своих людей не потерял.
    А как Сталина можно считать победителем у меня в голове не укладывается. Сталин не победитель, победителем может быть только советский народ.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Да как же она победила если разваливаться начала через 20 лет после смерти руководителя а через 40 полностью развалилась.
    Так и не смогла выйти из кризиса. Что за победа такая. То есть это была победа народа но полное поражение руководителя страны.
    Великобритания потеряла меньше 200 тысячь на войне, а СССР почти 40 миллионов есть разница. Черчилль например да это непосредственный руководитель государста - реальный победитель, дипломатией и политическим искусством победил и своих людей не потерял.
    А как Сталина можно считать победителем у меня в голове не укладывается. Сталин не победитель, победителем может быть только советский народ.
    О.... понесло...

Да ты што - я ни в коей мере не сравниваю! Ваще, в Советском Союзе, как я тебя понял - недочеловеки жили, так?
    А кто о всем полностъю населении СССР говорит? Я говорю о чудовищной системе власти, о подавлении личности, об истреблении целых слоев населения, о зверствах против интелигенции, о превозглашении пролетариев и быдла "гегемонами", высшим классом. Нечего удивлятся что многие немецкие бюргеры от страха перед последниками Люксембург полезли голосовать за Гитлера.

Гитлеровская Германия напала бы на СССР будь там сам архангел Гавриель. Но самой то Гитлеровской германии не было если бы не было коммунизма.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 65 of 140 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)