Page 50 of 140 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960100 ... LastLast
Results 491 to 500 of 1397

Thread: Россия вводит госконтроль над собственным прошлым

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Россия вводит госконтроль над собственным прошлым

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Значит считать нелегитимным изгнание несколько сот тысяч палестинцев из Эрец Исраель во время Воины За Независимость в 48 году, это полный идиотизм?
    сталбыть, всё-таки изгнание? пока всё, что я слышал на эту тему - это что они сами бежали из своих деревень, боясь справедливой мести победителей-израильтян.

а насчет легитимности - там были четкие рамки. я не хочу сейчас лезть в дебри - начинать нужно с легитимности правительства Бен-Гуриона и сопсна провозглашения государства Израиль. и как это соотносилось с резолюцией ООН по Палестине и т.д. и т.п.

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Майк, ты наверное не понял. Никакие художественные и документальные произведения тут на катят. Никого никогда не расстреливали, не насиловали и не уничтожали без суда и следствия. Была только победоносная Красная Армия во главе со своим вождём, противостоящая силам зла во всём мире. Так было, так есть и так будет. Аминь.
    А если без "не"? Это из каких документиков цитаты будут?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Майк, ты наверное не понял. Никакие художественные и документальные произведения тут на катят. Никого никогда не расстреливали, не насиловали и не уничтожали без суда и следствия. Была только победоносная Красная Армия во главе со своим вождём, противостоящая силам зла во всём мире. Так было, так есть и так будет. Аминь.
    Нюанс - вместо военного трибунала решение мог принимать "непосредственный начальник". Там несколько приказов "от Сталина" было по этому поводу - чтобы не тратить время на "военные трибуналы". Но это - "в начале войны". За грабежи и мародёрство - кстати тоже судили. Но тоже много ситуаций - "на усмотрение командира части". Ну и "права органов дознания" - это тоже относилось к командирам. Они могли передавать дело в военный трибунал , а могли и не передавать. Правда потом вот ещё и СМЕРШ завёлся...:vacation:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Почему же "не на своей". Земной шар - наша территория, Бог благославил Америку им управлять, поддерживать цивилизованный порядок. :v:
    Ага, приехали.

А мы и не знали.

п.с. Это апогей... :grum: нирвана просто какая-то... :grum:

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Нюанс - вместо военного трибунала решение мог принимать "непосредственный начальник". Там несколько приказов "от Сталина" было по этому поводу - чтобы не тратить время на "военные трибуналы". Но это - "в начале войны". За грабежи и мародёрство - кстати тоже судили. Но тоже много ситуаций - "на усмотрение командира части". Ну и "права органов дознания" - это тоже относилось к командирам. Они могли передавать дело в военный трибунал , а могли и не передавать. Правда потом вот ещё и СМЕРШ завёлся...:vacation:
    Майк, не гони... лошадей. Я ж там вроде простой вопрос задал - какая страна в современной истории поступала со своими солдатами и офицерами таким скотским образом, как бывший СССР? Если не знаешь, так и скажи (я тоже не знаю). Но не нужно вываливать такие кучи безполезной информации.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    Ага, приехали.

А мы и не знали.
    вы знаете, но не помогаете, только палки в колёса вставляете / в рифму/, это не порядочно. Мы всю работу за вас делаем, носы и жопы поддтираем, кормим из соски, обуваем и одеваем, учим наконец, надо быть благодарным.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Не пьющая я.

А вы не лопните там от гордости своей. Мы то - тут, а вы то где?
    Хм.. Вспомнил анекдот:
    –Профессор студенту: покажите на карте, где находится Америка.
    Тот показал.
    –Профессор: а где находится Россия?
    Тот опять показал на карте.
    –Профессор: садитесь. 3.
    –Студент: как это 3? Я все правильно показал!
    –Профессор: только 1й вопрос был по географии, 2й– по анатомии!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Вы серьезно? Да там почти весь Евросоюз в нынешних границах с Россией воевал. Может сами найдете эти страны и территории сплюсуете?
    Такой забавный француз Марсель Деа вот был со своим как бы "легионом"...
    Испанская "голубая дивизия" где-то там возле Сталинграда "никого не насиловала"...:grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

А если без "не"? Это из каких документиков цитаты будут?
    Емпресс, ты извини, но я впредь на твой бред не буду реагировать. Не сочти моё молчание за согласие или неспособность ответить. :34:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by смешно View Post
    вы знаете, но не помогаете, только палки в колёса вставляете / в рифму/, это не порядочно. Мы всю работу за вас делаем, носы и жопы поддтираем, кормим из соски, обуваем и одеваем, учим наконец, надо быть благодарным.
    Ага, спасибо большое, кЕтайскими товарами и у нас тут всё завалено, без всякой вашей помощи.

Page 50 of 140 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960100 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)